The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Когда сим берёт последнюю порцию приготовленного блюда из холодильника, там почему-то остаётся пустая тарелка, и появляется опция "выбросить испорченную еду". Но на самом деле больше порций не осталось, ведь их количество регулирует счётчик-сообщение. Это у меня только так?
а из режима редактирования города это разве не доступно?
там нельзя изменить фамилии отдельных персонажей. можно только общее название, которое будет отображаться при выборе участка. а при редактировании отдельной семьи тоже изменить фамилию уже существующим персонажам невозможно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
там нельзя изменить фамилии отдельных персонажей. можно только общее название, которое будет отображаться при выборе участка. а при редактировании отдельной семьи тоже изменить фамилию уже существующим персонажам невозможно
с помощью кода можно отредактировать имена фамилии характеры телостожение лицо. все все все
без кода. нельзя. говорят при свадьбе иногда береться фамилия иногда нет. так что разводы и свадтьбы вам в путь) но не проверенный слух
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Когда сим берёт последнюю порцию приготовленного блюда из холодильника, там почему-то остаётся пустая тарелка, и появляется опция "выбросить испорченную еду". Но на самом деле больше порций не осталось, ведь их количество регулирует счётчик-сообщение. Это у меня только так?
это у всех так)) зато персонаж если чистюля то это прибавит ему радости))
Кстати, появилась тут пара вопросов:
1. Если я расселяю семью, и селю отпочкованных где-нибудь в городе, то как будет выглядеть попытка поиграть то за одну, то за другую (старение игровых персонажей отключено)? Как в симс два (две семьи поселили в понедельник, зашли в семью А, доиграли до пятницы, а когда зашли в семью Б там все еще понедельник) или как-то иначе?
2. Можно ли как-то сохранить одного сима из семьи в CAS, а не всю семью? (понравился, хочется отложить на потом, а вся семья нафиг не сдалась при таком раскладе)
Poro,
1. Не как в симс 2, время будет продолжать идти. Т. е. например, в первой семье ты была до вторника, перешла во вторую семью, там тоже будет вторник. В четверг решила вернуться к первой семье, там будет четверг
2. Открыть семью в редакторе, удалить ненужных симов, сохранить в библиотеке того, кто понравился и выйти и редактора без сохранения (чтобы вернулись удаленные симы). Второй вариант, сохранить всю семью, затем зайти в редактор и удалить лишних симов.
Последний раз редактировалось Hikary, 04.10.2014 в 14:44.
В одной из симсемей оставила беременную симку в состоянии 1 минута до родов, сохранилась, т.к. нужна девочка, а 5 раз подряд рождался мальчик, и вышла. Зашла в другой город, там поиграла с другой семьёй примерно пару симнедель. Сим в этом доме собиратель, поэтому мы с ним постоянно ходим на другие участки. Так вот, пришли как-то к дому той самой семьи, где симка вот-вот родит, заглянули в окно... и удивились:симка уже родила, а ребёнок был на руках отца. Как же так, ведь если ты не играешь на определённом участке, жизнь-то в нём должна замереть?!
У меня в игре сплошные расстройства, сим получил награду "Сисадмин", в описании сказано, что можно единовременно изучать все навыки на компьютере, но такого не происходило, качалось несколько навыков одновременно, но не все. Через некоторое время и этого счастья не стало, сидит бедняга за компом, но показатели навыков не меняются
И еще один непонятный момент, механика прокачана до 10, на каком-то уровне вылезала табличка, что теперь мы можем изготавливать инструменты на столярном станке. Сейчас сим горит желанием эти треклятые инструменты смастерить, а такая функция на станке не присутствует. Думала, может от настроения зависит, попробовали в состоянии внимательности взаимодействовать, но тоже безрезультатно Может кто знает как это исправить, или я что-то не правильно делаю? Да и для чего вообще инструменты нужны? Они что-то улучшают? Лопата, допустим, для садоводства, или гаечный ключ, ускоряющий починку, боюсь заикаться об оросительной системе, но может и такое есть, тогда я от расстройства заплачу
Последний раз редактировалось Лами, 05.10.2014 в 02:27.
Да и для чего вообще инструменты нужны? Они что-то улучшают? Лопата, допустим, для садоводства, или гаечный ключ, ускоряющий починку, боюсь заикаться об оросительной системе, но может и такое есть, тогда я от расстройства заплачу
Судя по байдебагу, имеются в виду музыкальные инструменты: гитары и скрипки ручной работы. Но у меня и байдебаг странный, в нём половина не отображается от того, что должно быть.
И мой сим с 10 уровнем навыка механики тоже не может изготавливать инструменты на станке, только скульптуры и мебель
Hikary, хм, интересно... А не знаешь случайно, сами симы "замораживаются" (старение отключено, да) и только дни проматываются, или же зайдя через пару дней, я увижу прибавление в семейном счете, и еще какие-либо свидетельства "жизнедеятельности"?