Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Когда я читала отчет "Мама для Грэгори", то понадеялась, что Дженнифер с Малькольмом постепенно договорятся так, что Дженни будет заниматься малькольмовыми бизнесами (все-таки 2 предприятия - это много работы), а для ведения хозяйства Малькольм наймет себе горничную, а потом женится на ней по любви.
Горничную он себе все-таки нанял еще тогда. Точнее мужика-уборщика. =)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
После предыдущего отчета меня несколько удивил отчет "На воздушном шаре", где Дженни все же согласилась выйти за Малькольма.
Просто Дженни, как и я, за это время попривыкла к лицу Малкольма и мы с ней теперь не так его боимся.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А больше всего мне понравилось одно фото со свадебного банкета (на котором сообщение "Свадьба прошла великолепно!"): как будто старенький Дэн говорит старенькой и глуховатой Мэри-Сью: "Свадьба прошла великолепно!", а она переспрашивает: "Ась?".
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
...было бы забавно, если бы у Джен родилась девочка, а потом Малькольм (который очень хочет наследника) нашел бы женщину, которая родит ему сына (т.к. Дженнифер бы уже не захотела иметь детей), но при этом не хотел бы разводиться с Джен. Она бы оскорбилась, устроили бы грандиозный развод, и Джен оттяпала предприятия и стала бы главой конкурирующей с Малькольмом мафиозной группировки
Вряд ли Дженнифер станет главой мафиозной группировки – там и так претендентов хватает. =) Но вариант развития этот я учту, когда узнаю, кто у них родится.
А вот и Де Мыши. Помните их? Братья близнецы и их жены, воскрешенные с кладбища Гертруды Некрономикон. Проживали в квартире в том же доме, что и Муэнда (до того как Типус предложил жене гостевой брак и уехал).
Де Мыши ждут пополнения.
Первым родился Граф Влад Де Мыш – сын Графа Эрнста и Зины.
Вскоре на свет появился и Рок Ли Де Мыш – сын Тим Ли и Анны.
Когда дети подросли, родители задумались о переезде.
Все четверо неплохо работали и успели подкопить денег на чудесный дом в элитном районе Новосельска.
Мальчикам тоже новый дом понравился – ведь тут была собственная лужайка для игр! А еще у каждого была своя комната.
Так как Де Мыши работали в разное время, дома с малышами всегда кто-то оставался.
Соседей, пришедших на новоселье, встретила Зина. Ими оказались – Джина Смит, Викунд Всезнайко и почему-то Ванда Тик-тик, проживающая в Торжке.
Чуть позже с работы вернулась Анна. Когда она пошла мыть руки, она внезапно столкнулась с Викундом в уборной. У Анны отпала челюсть. Это был тот самый Викунд. Викунд Всезнайко – один из сыновей величайшего Гларина Всезнайко из Китежграда.
Анна поспешила на кухню, чтобы накормить гостей.
За ужином Анна не отставала от Викунда: она его расспрашивала и расспрашивала. Про его старые научные статьи и исследовательские работы. Про то, почему он не пошел в Новосельское НИИ работать. Его знания, его мозги так бы им пригодились. Викунд охотно вел беседу с Анной. А бедная Ванда Тик-тик чувствовала себя не в своей тарелке, потому что не могла поддержать их разговор.
Викунд решил воспользоваться таким интересом со стороны своей новой соседки, что вскоре в Рождество пригласил ее на свидание.
Анна пришла очень быстро, постоянно оглядываясь. Что было понятно – жила-то она в соседнем доме – ее встречу мог заметить кто-то из домашних.
Анна поприветствовала Викунда, но сразу же показала на свое обручальное кольцо и начала объясняться
- Мне в самом деле очень приятно, что ты пригласил меня. Ты мне очень нравишься, поэтому я не хотела тебе отказывать по телефону, но…
- Нет, нет и нет! Ничего не желаю слышать о твоем муже! – Викунд заткнул себе уши, - Я тебя пригласил, ты пришла. Всё. Остальное уже не важно. Просто один сосед хочет поздравить тебя с праздником.
- Ах да. Я тоже хотела тебя поздравить. Вот держи, - Анна протянула Вику фигурку зеленого человечка.
- Это так мило. Большое спасибо.
Викунд спрятал человечка в капюшон и в благодарность крепко поцеловал Анну в губы. Она попыталась выбраться, и они оба рухнули в снег.
Викунд осторожно посмотрел на Анну – ее глаза светились счастьем, а на губах была довольная улыбка. Он приобнял ее
- Ох, Анна. Ну, есть у тебя муж. Ну и что? Разве между вами есть такое же притяжение как у нас с тобой? Со мной никогда такого не бывало.
- Со мной тоже, - сказала Анна, а сама подумала, что с Тим Ли они поженились ради бытового удобства. После воскрешения у них было не так много средств, чтобы начать новую жизнь. Поэтому им вчетвером, людям, которые свои первые жизни прожили в прошлом веке, показалось нормальным для стабильного финансового состояния объединиться в семью. И Анна даже полюбила того, кого выбрала себе в мужья. Тим Ли неплохой мужчина: добрый, семейный. Но между ним и Анной нет ничего общего. Анна вздохнула, она запуталась.
В итоге Анна сдалась и перестала сопротивляться влечению к Викунду. Так они оказались в спальне Паскаля (только у него была двуспальная кровать).
В комнате Паскаля было множество изображений звезд. Анна смотрела на них и погружалась в невиданные доселе эмоции. Не смотря на то, что Анна обычно не употребляла такие понятия как судьба, но теперь ее ученый язык не поворачивался назвать то, что она переехала в соседний от Викунда дом, простым совпадением. А на фоне звезд она казалась себе песчинкой. Разве может песчинка спорить с тем, как сложились звезды? И Анна не смогла.
Пока Анна отсыпалась после своего свидания, а Тим Ли был на работе, другие Де Мыши праздновали рождество. Влад подрос до школьника и с увлечением осваивал игру в шахматы.
Когда Тим Ли вернулся, Анна поспешила накрыть на стол. Не смотря на то, что ее не влекло к своему мужу так, как к Викунду, ей все равно не хотелось разбивать семью. А потому все праздники она старалась посвятить своим родным.
Во дворе у Де Мышей стояла вот такая странная елка.
А вот так Де Мыши играют радиоуправляемой машинкой. Сначала она спускается с переднего крыльца, проезжает вокруг дома, вскарабкивается по ступенькам на заднем крылечке. И вот она снова дома. Чудеса.
Кто кем работал к Новому году (вторник второй игровой недели).
Ну как мы с Аней могли сопротивляться трем-то молниям. Тем более у симов со стремлением к науке (это у романтиков может молнией бить во все, что движется). Тем более, что у Викунда до этого даже двух молний почти ни к кому не возникало вроде бы (только к жене брата, к некоторым романтикам и к некоторым левым горожанам).
Зине новый сосед тоже приглянулся. Я даже подумывала, чтобы их свести, пока Анна с работы не вернулась (как я уже писала, у Вика две молнии относительная редкость). Но после трех молний Анны я к этой мысли больше не возвращалась.
Чегой-то не припомню эту Анну. Одна из жертв Гертруды?
Цитата:
Сообщение от бизон
Пока Анна отсыпалась после своего свидания, а Тим Ли был на работе, другие Де Мыши праздновали рождество. Влад подрос до школьника
Хорошо же она провела время! Так завухухалась, что пропустила семейный праздник и день рождения племянника.
Нет, если серьёзно, я могу понять Анну. Внезапная вспышка страсти посреди пустыни тоскливого брака без любви... Вспышка от Большой Ракеты! Но, с другой стороны, действительно ли она готова порвать с мужем, оставить сына (вряд ли Тим Ли отдаст ребёнка новому папе)? Да и про финансы не стоит забывать: это сейчас у неё стабильность, а будет ли то же самое с Винкундом? Что-то мне подсказывает, что никуда Анна не уйдёт. Перебесится и останется с мужем.
Цитата:
Не смотря на то, что ее не влекло к своему мужу так, как к Викунду, ей все равно не хотелось разбивать семью.
Думаю, сама она вряд ли из семьи уйдёт. Кажется, у Анны достаточно традиционное отношение к браку. А встречи с любовником, наверно, продолжит. Все-таки Анна не скрывает от себя, что брак её существует только из-за бытового удобства. Скорее всего, брак развалится, только если Тим Ли как-то все обнаружит. Викунд вряд ли, например, возжаждет жениться и потребует, чтобы Анна ушла из семьи: его и так все устраивает.
Influence, DonnaElse, спасибо за комментарии. Я немного тороплюсь с отчетами, потому что мне надоел у них новый год и хотелось бы поскорее с этим всем закончить. Рада, что хоть кто-то успевает комментировать. А то тут такая повседневность-повседневность, без интриг, без расследований, но мне хочется про большинство семей все-таки рассказать, что у них к Новому Году произошло.
Цитата:
Сообщение от Influence
Чегой-то не припомню эту Анну. Одна из жертв Гертруды?
Да. Она почтальоншей была. Я ее поэтому первой и переодела, так как сумка почтальонская мешала.
Цитата:
Сообщение от Influence
Хорошо же она провела время! Так завухухалась, что пропустила семейный праздник и день рождения племянника.
Цитата:
Сообщение от Influence
Нет, если серьёзно, я могу понять Анну. Внезапная вспышка страсти посреди пустыни тоскливого брака без любви... Вспышка от Большой Ракеты!
Нет, у них же Паскаль Большая Ракета, а не Викунд… Или они там все такие, вот ведь а Нина с Беллой не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но, с другой стороны, действительно ли она готова порвать с мужем, оставить сына (вряд ли Тим Ли отдаст ребёнка новому папе)? Да и про финансы не стоит забывать: это сейчас у неё стабильность, а будет ли то же самое с Винкундом? Что-то мне подсказывает, что никуда Анна не уйдёт. Перебесится и останется с мужем.
Все верно Анна с мужем пока не планирует разводится. DonnaElse ниже верно написала:
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Думаю, сама она вряд ли из семьи уйдёт. Кажется, у Анны достаточно традиционное отношение к браку. А встречи с любовником, наверно, продолжит. Все-таки Анна не скрывает от себя, что брак её существует только из-за бытового удобства. Скорее всего, брак развалится, только если Тим Ли как-то все обнаружит. Викунд вряд ли, например, возжаждет жениться и потребует, чтобы Анна ушла из семьи: его и так все устраивает.
Викунду удобнее без семьи – играть в свои игрушки, читать теории по созданию вселенной, а в выходные можно встретиться с симпатичной ему девушкой. Жена-то может и запретить слишком много гамать или запрячь за какое-нибудь бесполезное домашнее дело. А с братьями у него уже быт налажен. И Анне так удобнее – дома нормальные ровные отношения с мужем без страсти, но и без скандалов, сын опять-таки, а вот для души и разрядки у нее теперь есть Викунд. Но вот если их кто-нибудь спалит, то Анне придется делать выбор. И выбор скорее всего будет не в пользу Викунда… Хотя три молнии… Ну, пока их никто не спалил и они просто любовники-соседи.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Интересно, может на появление 3-х молний как-то повлияло общее стремление к науке Викунда и Анны?
Так и есть. Я не знаю задумано ли это игрой или влияют какие-нибудь дополнительно установленные штуки, но если стремление одинаковое, то у моих симов обычно больше молний. Семьянинам нравятся семьянины, популярным популярные и т.д. Обычно, но не всегда.
В предыдущих сериях: братья Всезнайко переехали вчетвером (Паскаль, Викунд, Ласло и малышка Кюри) в новый дом. Ласло и Паскаль журналисты. Викунд – геймер-неудачник. Паскаль начал встречаться с Далилой О Фиф, другие два брата пока живут без женского внимания. А теперь продолжим =)
Отношения Паскаля и Далилы постепенно развивались. Они ходили на свидания.
Со временем стали чаще касаться друг друга.
Вскоре дело дошло до поцелуев.
Так как у студентов есть возможность приобрести телескоп по очень низкой цене, то Далила в благодарность за свидания вручила Паскалю этот чудесный подарок. Он пришелся как раз кстати, потому что у Всезнако было только два телескопа, а наукой увлекалось трое: Викунд, Паскаль и Кюри.
Полученный от общения с Паскалем опыт Далила использовала для написания своей новой книги. Для того чтобы закончить свой новый эротический рассказ ей не хватало совсем немного.
Тем временем Паскаль и Ласло, чтобы подбодрить брата, у которого пока не получалось двигаться к своей мечте (стать разработчиком игр), предложили Викунду помочь им с идеями для статей в их журнале, посвященному науке.
Викунд взялся за дело. Наука – это его стихия. Он снова почувствовал себя полезным и нужным. А уверенность в себе – это то, что ему не хватало для повышения по карьерной лестнице.
Когда он перестал себя считать и чувствовать неудачником, дела его пошли в гору. (два повышения в один день! Ура! И еще одно на следующий)
Малышка Кюри подросла и теперь могла пользоваться телескопом, подаренным Далилой.
Также в своей комнате она держит муравьиную ферму.
В общем-то у Всезнайко все шло хорошо. Ласло и Паскаль стали редакторами, Викунд – захватчиком флага, Кюри росла лапушкой. Счастье, витавшее в семье Всезнайко, было настолько сильным, что практически ощущалось физически. И вскоре материализовалось в виде кота Радика, которого как-то подобрал Викунд.
Они этого котика так и называли «наше пушистое счастье». Кормили его самыми продвинутыми кормами.
Старались не трогать его, если он где-то уснул. Тяжело было, если он засыпал на коленях, когда тебе пора на работу. Тогда его старались в режиме клубочка перенести на какое-нибудь мягкое место.
А еще Всезнайко любили делать фотографии своего котика.
И всегда подкидывали ему кусочки хорошего мяса, когда готовили себе поесть.
Эти Гамбургеры, к которым Паскаль покупал мясо и подкармливал Радика, были приготовлены специально для директора частной школы. Пришла пора отправлять малютку Кюри в первый класс.
В тот же вечер, за тем же ужином, Паскаль сделал Далиле предложение руки и сердца. Она согласилась.
Директор принял Кюри в школу и ушел, а Далила впервые осталась ночевать у своего бойфренда. И, наконец, получила тот опыт, который был необходим для написания ее книги.
Вернувшись домой, вдохновленная Далила быстро закончила свою вторую книгу. Новый роман оказался бестселлером.
Но кроме опыта Далила в ту ночь приобрела кое-что еще – случайную беременность.
Но это ее только порадовало. Она уже почти закончила учиться, собиралась замуж, написала отличную книгу, а теперь ждет ребенка. Еще и награду ей выдали от клуба литераторов.
Далила и Паскаль расписались сразу, как беременная невеста переехала к нему после получения диплома.
И вот наконец наступили зимние праздники.
Всезнайко не были верующими, поэтому не ждали появление Санты. Санта и не пришел. Зато пришел скунс, который по-хозяйски зашел через заднюю дверь и направился к кошачьей миске. Выгонять не решились, сам ушел: так и не став самым неприятным рождественским гостем.
Самым неприятным рождественским гостем стал Джон Барбо, который напугал нашего милого Ласло. А все оттого, что Ласло впервые за несколько месяцев решил взглянуть на Новосельск через телескоп. И это заметил Джон, который решил доступным языком объяснить Ласло, что так делать нехорошо.
В рождество Далила с Паскалем ходили к его сестре Дженни Смит на ужин. Далила знала об их необычной семье. Паскаль много о них рассказывал, показывал семейные фотографии.
Конечно же Далиле тоже захотелось сделать семейное фото. В рождество семья Всезнайко выглядела так: Викунд, Ласло, Паскаль, маленькая Кюри и Далила с не рожденным еще малышом в животе.
А потом наступил Новый Год. Ласло получил очень неожиданный подарок от своей подруги волшебницы (когда-то он брал у нее интервью для статьи о природе магии).
А теперь он сам стал магом. Праздничную ночь он отмечал со своими новыми друзьями-волшебниками.
А вот Викунд поехал кутить с очень интересной компанией. Перед праздником его внезапно позвал Типус Муэнда, его старый знакомый из Китежграда, погулять. (Тогда еще никто не знал, что он незадолго до праздников убил человека).
В этой тусовке оказалась не только возлюбленная Викунда – Анна, но и брат ее мужа – Граф Эрнст Де Мыш.
Когда Вик и Аня уединились в фотокабинке, стали там шуршать и охать, Граф Эрнст улюлюкал и хлопал в ладоши, не догадываясь, что там изменяют его брату. Анна и Вик так и не были замечены в непристойном поведении в этот вечер.
Потом были танцы.
И праздничный ужин. Правда такая компания не влезла за один стол.
Поэтому Анна и Викунд оказались разделены в пространстве. Но погуляли все отлично.
Кюри отказалась отмечать «этот глупый праздник», поэтому почитала книжку и легла спать пораньше.
Так Паскаль и Далила случайно оказались в довольно романтичной обстановке в новый год – только вдвоем. Редкость для большой семьи.
Ланграабы не единственные к кому в новогоднюю ночь залезли воры, забрались они и к Всезнайко. Любят они портить людям праздник.
Котик Радик был сильно напуган – он боялся, что вор собрался украсть его любимую лежанку. Но грабительница успела только снять картину со стены, когда к ней со спины подошел симпатичный полицейский
- Мадам, вы находитесь на частной территории. Прошу показать вас содержимое мешка и пройти со мной в участок.
От такого предложения девушка не смогла отказаться. Порядок восторжествовал. И счастливое семейство отправилось дальше досматривать сны.
Название прикольное "All you need is love... and a cat".
Цитата:
Сообщение от бизон
Для того чтобы закончить свой новый эротический рассказ ей не хватало совсем немного.
Надо было оставить телескоп себе, чтобы лучше рассмотреть Большую Ракету Паскаля
Цитата:
Сообщение от бизон
Также в своей комнате она держит муравьиную ферму.
Аккуратнее с этим. А то расползутся по дому, и сразу не до науки станет
Кюри милая, кстати. Гораздо симпатичнее Паскаля. Интересно было бы посмотреть, какой она могла получиться с инопланетными генами.
Цитата:
Сообщение от бизон
Счастье, витавшее в семье Всезнайко, было настолько сильным, что практически ощущалось физически. И вскоре материализовалось в виде кота Радика
У кого-то счастье материализуется в виде детей, а у них - кот!
Цитата:
Сообщение от бизон
Но кроме опыта Далила в ту ночь приобрела кое-что еще – случайную беременность.
Это как получилось? В смысле, ты в этот момент играла за Всезнайко или за Далилу?
Судя по тому, что расписались они до рождения малыша, ты продлевала Далиле беременность. Рекомендую позволить родить в универе, так намного веселее. Я пробовала, подтверждаю Правда, в моём случае у матерей была подмога, а вот как будет одиночке, да ещё и в общежитии, мне до сих пор интересно...
Цитата:
Сообщение от бизон
Всезнайко не были верующими, поэтому не ждали появление Санты. Санта и не пришел. Зато пришел скунс, который по-хозяйски зашел через заднюю дверь и направился к кошачьей миске.
Вот что бывает с неверующими! К ним в Рождество приходит не Санта, а вонючий зверёк
Цитата:
Сообщение от бизон
В этой тусовке оказалась не только возлюбленная Викунда – Анна, но и брат ее мужа – Граф Эрнст Де Мыш.
Хорошо хоть не сам муж. А то весёлым бы получился праздник
Цитата:
Сообщение от бизон
Когда Вик и Аня уединились в фотокабинке, стали там шуршать и охать, Граф Эрнст улюлюкал и хлопал в ладоши, не догадываясь, что там изменяют его брату.
Да уж! Хоть и граф, а умом и сообразительностью не отличается
Цитата:
Сообщение от бизон
«Асса!»
Это особенно понравилось
Интересно, как дальше сложатся отношения Викунда с Анной? Не смогут они вечно скрываться. Да и мужчинке, глядя на брата, наверняка захочется нормальную семью...
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо было оставить телескоп себе, чтобы лучше рассмотреть Большую Ракету Паскаля
Первый роман из-за этого же и провалился – из-за того что там кроме описания большой ракеты больше почти ничего и не было. Пусть уж лучше что-нибудь другое описывает.
Цитата:
Сообщение от Influence
Кюри милая, кстати. Гораздо симпатичнее Паскаля.
Мне тоже Паскаль в женском обличии нравится больше.
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересно было бы посмотреть, какой она могла получиться с инопланетными генами.
Будет еще в Новосельске малышня от пришельцев. Один как минимум ожидается.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это как получилось? В смысле, ты в этот момент играла за Всезнайко или за Далилу?
Играла за Всезнайку, но сделала Далилу временно управляемой через Make selectable. Я так всегда делаю, чтобы уравнять шансы на случайное зачатие со стороны вухукающих мужчин.
Цитата:
Сообщение от Influence
Судя по тому, что расписались они до рождения малыша, ты продлевала Далиле беременность.
Да, все так. Я играю по очереди семьями по 1 дню и по одному семестру у студентов. Поэтому если студентка забеременела, стараюсь сделать так, чтобы беременность у нее длилась три семестра (как три дня обычной беременности).
Цитата:
Сообщение от Influence
Рекомендую позволить родить в универе, так намного веселее. Я пробовала, подтверждаю Правда, в моём случае у матерей была подмога, а вот как будет одиночке, да ещё и в общежитии, мне до сих пор интересно...
Что-то мне пока страшновато детей воспитывать в университетах =) Я, если они там рождаются, отправляю их дожидаться матерей к кому-нибудь из взрослых в Новосельск.
Цитата:
Сообщение от Influence
Хорошо хоть не сам муж. А то весёлым бы получился праздник
Пришлось бы сдерживаться и не страдать ерундой.
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересно, как дальше сложатся отношения Викунда с Анной? Не смогут они вечно скрываться. Да и мужчинке, глядя на брата, наверняка захочется нормальную семью...
Да, ничего ему не захочется – они разные с Паскалем. Ласло тоже от братьев отличается. =) Его ждут свои уникальные приключения. А Викунда с Анной рано или поздно может кто-нибудь застукать. Но тогда Анна скорее выберет семью. По крайней мере, я к этому варианту склоняюсь.
Пришло время первосентябрьского бонуса. На что-то годное времени не нашлось, но есть у меня одна специфическая заготовка скриншотов. Однажды мне захотелось потестить какие-то коробки поз. С тех пор я не знаю, куда приткнуть то, что получилось. Писать историю к этим скриншотам мне не охота. Возможно, когда-нибудь я приткну их в отчет в качестве флешбэка. Но а пока, думаю, там все понятно без слов. =)
На счет рейтинга не уверена, но на всякий случай поставила.
Если кто не узнал главных героев – это Бак Грант и Бенедик Монтекки. Учитель у них воскрешенный с кладбища Гертруды Бенджамин Гвердцители (до женитьбы, после он взял фамилию жены).
Радика кормили радием вон как корм зелёным воссияет)))
Цитата:
Паскаль сделал Далиле предложение руки и сердца. Она согласилась.
Тут интересная мимика: "О нет, я что-то сделал не так? Почему она молчит?!"
Цитата:
Санта и не пришел. Зато пришел скунс, который по-хозяйски зашел через заднюю дверь и направился к кошачьей миске. Выгонять не решились, сам ушел: так и не став самым неприятным рождественским гостем.
Видимо, Всезнайко хорошо себя вели в этом году, раз скунс не оставил им вонючего облачка
Цитата:
Поэтому Анна и Викунд оказались разделены в пространстве. Но погуляли все отлично.
А кто эта беременная с Анной за столом? Дженни? Кажется, нет, но вдруг пришла с Малькольмом?
Цитата:
Ланграабы не единственные к кому в новогоднюю ночь залезли воры, забрались они и к Всезнайко. Любят они портить людям праздник.
А может она как раз из банды Малька?
Цитата:
Асса!
У него ещё на мордочке выражение такое: "Что происходит? Как? Я же не умею так танцевать!"
Цитата:
Радик говорит птичке «Привет».
Тут скорее похоже, что на него наезжает птичка. Радик:"Ладно-ладно, братан, я сделаю как ты сказал. То есть сэр. Только не бейте!"
Цитата:
Бонус - однажды в лаборантской
А это история, как Бенедик закрутил с Баком.
1. Бенедику не нравится, что говорит препод.
2. Он заметил Бака и недоумевает, как это раньше не заметил такого красавца.
3. "Эм... Эх... Послушай..."
4. "Он меня не замечает. Что же делать?"
5. "А что, если..."
6. Бак: "Ого!"
Ну а дальше Бак восхитился решительностью Бенедика, и все закрутилось