Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
у нас есть кнопочка "цитата"
Новые возможности, это конечно прекрасно.
Упор делается на социальную сферу, это тоже радует.
Но нельзя было не на столько упростить бытовой элемент.
Сделать его не много совершеннее, но оставить все показатели, а не заменять их общими показателями удовлетворённости.
Играть одним Симом, это упрощает сам игровой процесс, но открывает много других неудобств.
Симулятор, жизни становится похож не на симулятор жизни, а не знаю на что.
Zinger, Ну в общем наверное в твоих словах есть истина.Подождём,увидим кто прав.Время рассудит.Только есть одно противоречие.Если речь например о массовке.Если я могу управлять только одним Симом,о какой группе может идти речь?Тут я могу Сандру усадить за ударник,Милу отправит играть на гитаре а Хелене Петь.Как я смогу это сделать в третьих Симах?Да ни как.
Но нельзя было не на столько упростить бытовой элемент.
Сделать его не много совершеннее, но оставить все показатели, а не заменять их общими показателями удовлетворённости.
Игра стала чуточку ральнее. Вот и всё. А главное, нам не придется постоянно заботиться об этих вечноспадающих показателях. Я только рад что их убрали.
Dew, фильмы вообще будет приятно снимать. Не нужно будет строить декорации в виде лже-многоэтажек и лже-природы. Вот тебе город, а ты уже делай с ним что хочешь.
Zinger и pike, я конечно всё понимаю, но может схватка про Sims3 закончится? Мне кажется "Флудить" так сильно все-таки не стоит, а то уже и так за сутки накатали 36 страниц. Вы каждый в чем то прав, но точного вы еще ничего не знаете. Это только первая информация. Откроется сайт, будет более менее чего понятно. pike, хватит переживать! Ну не понравится, будешь в Sims 2 играть, ведь тебе не кто из нас не запрещает!
Я думаю, мы уже все поняли ваше мнение!
Без обид
Последний раз редактировалось AlisKa, 12.03.2008 в 00:45.