goldi21, других городов, как и родственников в них не будет, к сожалению... Только один город, в котором нашим симам и предстоит жить. Но наверно это исправят в каком-нибудь дополнении, и мы сможем-таки ездить в деревню к бабушке
хотелось бы=)
Добавлено через 3 минуты Oliviya, в общем,симам нужны "мозги"=))Да,действительно,безответная любовь-это было бы очень даже неплохо)
Добавлено через 15 минут Oliviya, в общем,симам нужны "мозги"=))Да,действительно,безответная любовь-это было бы очень даже неплохо)
Последний раз редактировалось goldi21, 27.06.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
вот чтобы мне хотелось,так это того,чтобы при переводе не появлялись вместо Лавли Новосельские и тд.
НЕТ ДИБИЛЬНЫМ ИМЕНАМ И ФАМИЛИЯМ!ибо достали ужас как.Как друзья еще ничего,но жалко любимую симку(скажем Бонни) выдавать замуж за сима с фамилией Пупкин.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анечко
Oliviya, поддерживая, мне бы тоже хотелось так а то если в Симсах любовь - то всегда счастливая и взаимная
ну...у меня однажды получилось,Александр Гот был безответно влюблен в Люси(не помню фамилии,она сначала семилеткой с мамой и папой в корзине семей появляется)Но это столько надо намучаться(
Так что лучше если сим флиртует,в него влюбляются,а если с ним то влюбляется он.А еще чтобы не было сцен ревности,если к симу/симке полезли с поцелуями,но он вырывается,а вторая половина уже скандал закатывает
Последний раз редактировалось Skarlett, 02.07.2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Лично я хочу чтобы можно было гонять на машине.. И еще копы за симом гонялись при нарушении правил или превышении скорости.
Хочу-хочу-щчень хочу Sims 3
Хотелось бы повышение уровня интеллектуального разума игры и свободной воли, т.е. больше реалистичности и логичности в действиях Симов. Например, чтобы за несколько часов до родов Симку увозили в родильный дом и привозили уже с ребенком, или, предположим, когда неаккуратный Сим берет себе кусочек торта, то может уронить его себе на одежду, тем самым испачкав ее. Побольше таких нюансов и мелочей - на первый взгляд они не бросаются в глаза, но именно они делают "The Sims" такой особенной игрой.
Ну, и, само собой, хочется видеть в третьем поколении игры улучшенную графику, оптимизированный программный код без окон загрузок (вроде обещали).
[sugar free], не вроде, а обещали. Будет как в халфе (уже устала повторять это ). Насчёт куска пирога - идея щикарная, но если ограничиться одним пирогом, то задумка будет недоделанной, а если остальное будет таким же дотошным, то игра будет слишком тяжёлой... Вообщем, сложно всё там
Я тут ещё подумала... Было бы круто, если б были татуировки и тату-салоны. Чтоб их можно было сводить только в больницах. И разнообразия побольше!
А ещё чтобы причёски делились на простые и сложные. И чтоб простые можно было бы делать дома, а сложные - только в парикмахерских.