Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
honeyhoney, я лично согласна что Виста сыровата, но во многом она лучше ХР (ее вирусы меньше портят, к примеру), и у меня игра (конкретно Симс 2) идет лучше на Висте, но играю с ХР так как привыкла к ней!
Но, я (лично мое мнение) что скорее всего такие и будут требования, может чуть по ниже! Нет смысла создавать игру если ее графика отстает в развитии на 3-5 лет(высокая графика, высокие сис. требования) В будущем игре еще существовать лет 5, и графика должна быть на уровне (пример нынешняя игра Симс 2) игра вышла в 2004 году и просуществовала к данному моменту 4 года! Графика на данный момент уже отстает от современной.
Пример хорошей современной графики, я считаю, Ассесин Скрин, при этом игра требовательна и на многих пк просто не идет, они ее не тянут, либо кошмарно тормозит!
Так, что подобные сис. требования, если смотреть в будущее, очень даже реальные, и в полне низкие (допустим по отношению к 2010 году)
Так что не киснем, а просто ждем!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Нет смысла создавать игру если ее графика отстает в развитии на 3-5 лет(высокая графика, высокие сис. требования) В будущем игре еще существовать лет 5, и графика должна быть на уровне
Екатерина Осокина, так в графике Симс 3 ничего революционного и не предвидется. Об этом давно уже как поставили в известность сами разработчики, Бен Белл и Хамбл в многочисленных интервью (на форуме можешь посмотреть статьи). А надеяться, что графика поразит своей красотой не стоит, просто напор на это не делают. Игру раскупают во всем мире абсолютно разные прослойки населения. Навряд ли EA заинтересованы этот свой продукт посвятить исключительно обеспеченным игрокам.
Никто Висту навязывать не станет, это факт. Пока что более достойной замены XP нет. Но это не та тема, где следует рассматривать достоинства той или иной ОС. Всё сугубо личное.
На сколько мне известно, официально нигде не были оглашены системные требования.
Martini, Вот именно ! Да, графика, конечно, хорошая, но не такая, чтобы компьютеры под Симс 3 были ого - го ! Только память и проц, наверно большие нужны будут... Такая локация огроменная...
Вот черт,только новый комп купил под новые релизы,а он уже успеет постареть,я же не могу их каждые два месяца менять.У меня хоть "Кредо убийцы" и летает на полной,но если такие требования будут средними,то это будет плохо.
Вот черт,только новый комп купил под новые релизы,а он уже успеет постареть,я же не могу их каждые два месяца менять.У меня хоть "Кредо убийцы" и летает на полной,но если такие требования будут средними,то это будет плохо.
Скорей всего такие требования не будут! Потому что не у всех очень мощные комьютеры. Думаю симы 3 выйдут примерно XP или Vistу. Особых величин скорей всего не будет!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Да люди чё вы паритесь они сер напишут в три или два раза больше требования потому что у них заключон договор с какой-нибудь компьютерной фирмой!
Один комп купил и он мин.3 покалений игры будет крутить (ну если нормальный)
Если бы этого не было то и денег у этих фирм не было!
У меня вообще сейчас нету желания С3 покупать.... Мне не нравятся новые возможности. Они новые и туповатые.
А если покупать то мой комп (если убрать Давантолдс) с лёгкостью. У меня все аддоны кроме аппартамента и эта папочка весит больше чем остальной инфы на компе раза в 4.... А так слёгкостью потянет. Не потянет , только заикнусь о новом папе как он мне его паривезёт.(вот это как раз и прошло с этим...)
хм, всё вроде нормально комп довольно у меня навороченый и видеокарта навер потянет...НО!У МЯ 2ЯДРА!!! + XP и менять её я не собираюсь!....как думаете потянет?