The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
boska1995, Вот очень сильно сомневаюсь что без Беллы Гот не было бы 2х или 3ьих симсов, они на этом деньги делают, знаете сколько??? Мы столько и не видели!!! А ведь еще все впереди, и четвертые и пятые возможно, внуки наши играть будет!!!
Но перед этим 4ми будет 8 дополнений, и 8 каталогов, которые тоже стоят немало!!!
Myffka, ну во-первых не за восемь лет, а за четыре))) Вторые симсы появились в 2004 году (в России в 2005), т.е за год как минимум максис кропал по два аддона и плюс десять стаффпаков, тоже не мало)))
Теперь по поводу Готов. Они важная часть сценария но никак не игры. Мой интерес к ним редко проявляется, хотя разработчики по-моему уделили им итак сверх того внимания, которое было нужно. В третьих симсах за них по крайней мере не нужно волноваться, сами о себе позаботятся.
Теперь по поводу Готов. Они важная часть сценария но никак не игры. Мой интерес к ним редко проявляется, хотя разработчики по-моему уделили им итак сверх того внимания, которое было нужно. В третьих симсах за них по крайней мере не нужно волноваться, сами о себе позаботятся.
И я того же мнения
В первых симсах, как сейчас помню, семья Гот ужасно бесила (особенно Белла со своим дурным нравом, с которой не удалось подружиться ни одному моему персонажу, мы только дрались ). Во вторых симах я уже старалась избегать это семейство, а в третьих вообще сейчас удалила ))
Я тут водил свою симку по городу и наткнулся на дом Готов и мне показалось странным, откуда там взялся отец Мортимера, ведь во второй части его не было?!
__________________ Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен. (Толстой Л.Н.)
Такая настольгия! Здорово что в каждых симах есть что-то из прошлого У меня они жувут себе спокойненько, я их не трогаю... Только уж больно мне Гунтер гот нравится, такой в шляпе ходит...красавчик!!! Взяла его как-то дедушкой в свою семью, а то у него женка умерли и он горевал!!!
А Беллу с мортимором не дергаю и с ними не особо общаюсь...
Эта семья стала моей любимой.Вначале я долго за неё играл и довольно было интересно,но потом произошёл странный глюк:я загружаю сохранение и все спят.Но в кроватях их нет,только одеяло приподнято.Вот такая фигня.Я так долго за них играл,что рассердился и все сохранения удалил.Я тогда ещё не знал,что в папке Saves есть прошлые сохранения.Ивообще у них дом какой глючный.В других домах так не вылетало,как в этом.Вот такая история.