Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Какая же Женя необычная получилась! Обожаю таких симов, не стандартных, но красивых. Скорее бы она вышла замуж и родила следующую наследницу!
Так интересно, кто же родится у Вики и каким будет этот малыш?!
Кстати, а ты где брала аппартаменты? Скачивала с форума или диск покупала? А то я боюсь, что скачаю и будут глюки. У тебя нет глюков?
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 11.09.2008 в 11:25.
StarzzzZ, спасибо... Женька для меня сюрприз... надо будет ей найти симпатичного сима с красивыми скулами!!! Kaprizulca, нууу... замуж она не очень скоро выйдет...
А Апартаменты я купила диск, но после установки пропал FreeTime, пришлось переустанавливать все игры... еле совместила... А потом после распаковки глюки с телефоном были (симы не могли звонить)... Поэтому я их и расселила, на других участках телефон работал...
Lisonka, спасибо!!! Elena86, думаю да.... скоро расскажу о дальних родственниках!!! Ворона, ага... только вот с парнем у меня явно проблема... уже второй день ищу...
Привет всем!!!! Это Женя!!!! Мама передала мне записи на этих выходных, и я долго изучала историю нашей семьи, поэтому так долго не было новых отчетов….
Моя жизнь изначально была не обычной. Я бы сказала, что я очень быстро стала взрослой и наверное это не очень хорошо. Мне сейчас немного одиноко, поскольку хочется побыть маленькой, а приходиться решать взрослые проблемы. Да и мама стала меньше мне уделять внимания с ее беременностью. Даже домашнее задание Игоря приходится проверять мне….
В общем, после переезда к нам часто заходят гости, и мама обыгрывает их в карты… Что ж, тоже не плохой способ подзаработать!!
А еще она все время отдает своему будущему мужу… Мне кажется, что Евграфу это немного надает. Он даже устроился на работу медбратом, чтобы хоть иногда побыть одному….
Ах да!!! Мама же не показывала вам наш новый дом!!! Так вот его фото….
Мы даже наняли дворецкого!!! Очень милый дядечка…
Кстати, я получила права по вождению вертолетов и теперь за покупками буквально летаю!!!
На днях я летала в местный музей…. И познакомилась с большим количеством симов. Да это и понятно, что мне кого-то не хватает… Я каждый день наблюдаю как счастлива моя мама, в ведь Евграф даже младше меня… Вот и мне не хочется быть одинокой…
Ну вот допустим представлю вам несколько симов с которыми я познакомилась…
Это Джефф, Рамир, Сэм и Эраст…
Блин, этого не помню как зовут… Ну да ладно…
Как вы поняли, мы познакомились в музее.. Не долго подумав, мы решили отправиться на городскую дискотеку.. Где отрывались практически до утра…
А некоторые симы меня буквально заставили поразиться, настолько необычными они были…
В общем, все было классно, пока я не вернулась домой. Дома я обнаружила маму на втором этаже, громко рыдающую…
Оказывается пока меня не было наша Кира решила покинуть нас… Мама со всхлипами рассказа как услышала ее прощальный вой и как бросилась на верх… И о боже…. Увидела ужасную картину, как Кира буквально таяла на глазах….
Но мало того, не успела она закончить свой рассказ, как ее плач перешел в крики… Я даже не сразу поняла что происходит… Я просто стояла и не знала, что мне делать…
Хорошо, что у мамы есть опыт в рождении детей и уже через какие-то 20 минут я увидела свою белобрысую сестренку…
Вот так в нашей семье появилась Рита!!!!
Я сразу позвонила Евграфу и он примчался домой…
После того как прошло пару дней, я поняла, что теперь все хозяйство полностью на мне… Даже наш дворецкий не справляется.. Из-за его склероза у нас часто случаются пожары…
Игорь тоже у нас теперь предоставлен сам себе… А из-за постоянного плача ребенка у меня самой скоро начнутся истерики..
Личная жизнь у меня так и не клеится… Ни с одним из парней я так и не стала встречать….. Большую часть времени я сижу и читаю книжки…
На втором этаже у нас стоял старинный шкаф и часто брала книги именно от туда… Когда однажды случайно обнаружила что шкаф – это потайная дверь…. Я особенно обрадовалась, когда за дверью обнаружила потайную комнату…
Я обставила ее на свой вкус, и чтобы никому не мешать я часто закрываюсь в ней и занимаюсь своими делами...
А на днях я обнаружила в гостиной свой портрет… Оказывается мама тайно его рисовала, что бы сделать мне сюрприз!!! Я так была рада, что со всеми их заботами она не забывает про меня!!!