Владик, правда? надо будет посмотреть потом повнимательней...
ещё бесит реклама кофе Якобс Монарх ("мам, а расскажи, как ты познакомилась с папой...."...каким образом парень с телика учуял запах кофе этой дески? ...тупость какаято...)
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Опять же реклама "Перволь". Неужели они постоянно носят его с собой? Не тяжело?
Да и блондинка в желтом хороша, рассказывает всем, что платье ее подруги совсем не новое, старое, как какашки мамонта, просто она использует этот самый "Перволь".
Мужик совсем тупой.
"- Замечательно!
- Это вы о нас или о нашей одежде?
- Да нет, о средстве, конечно!"
Ember, всегда это убивало. Еще была подобная реклама, но только там уже с зубной щеткой или пастой. Девушка спускается к почтовым ящикам и начинает там зубы чистить перед парнем, хоть жвачку уже жевала что ли.
Herzeleid, жесть! Я когда была на Азовском Море, у нас был один канал, где вся реклама была только на украинском! Можно было целый день смотреть и ржать над ней! Такой заряд позитива!
--------------------------
Ужасно бесит реклама:
1. (МТС, если не ошибаюсь) Там мужик всем звонит и говорит "Ты где? Я на море!"
2. (Киндер-сюрприз или ещё какая-то шоколадина) Там девочка ужасно писклывым голосом поёт песенку про маму! От этой рекламы у меня вообще вся семья с ума сходит... кроме бабушки, ей по барабану.
3.
Цитата:
Сообщение от LOCO
ещё ужжасно бесит реклама Пятёрочки: "ой, Пятёрочка, ай да матушка....."...задушила бы этого мужика с гуслями и детским зонтиком на голове...
Вот-вот! У меня таже реакция!
4. Реклама туалетной бумаги, где сидит девка на толчке и фату из туалетной бумаге себе делает. Ппц! Тупизм!
Ember, имелось в виду, что у нас транслируется эта же реклама, но на украинском))
Из новенького: УЖАСНО раздражает реклама Билайна, тарифа Бум! Где трое идиотов прыгают на батуте! В ней все противно: актеры, цвета, идея, а самое главное - "музыка"! Тьху блин!
А ещё реклама Липтона какая-то нелепая, где мужик без голоса и слуха запевает какое-то нерифмованное двустишие(причем музыка не завершенная, как будто там продолжение должно быть).
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
реклама ополаскивателя для белья "ласка"-
"О, это платье сидит на ней идеально! Наверное оно новое!
" Нет, оно не новое! я стираю его с лаской магия цвета" (в это время достаёт из ДАМСКОЙ СУМОЧКИ (!!!) огромный бутыль ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ !!!! ....она его всегда с собой носит)))
Ещё бесит реклама прокладок-собачка выбегает из сумки с прокладкой на попе...ппц...
а реклама памперсов- огромная детская пятая конечность на весть экран! и ведь это нормально, смотреть на голую пятую конечность!...и вообще считаю рекламу гигиенических принадлежностей неэтичной.
Последний раз редактировалось margo, 30.08.2009 в 05:15.