Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
А разве у шляпы не будет темного рефлекса там, где она соприкасается с волосами? В смысле, спереди, где идет загиб, очень бросаются в глаза светлые пятнышки. Они точно должны там быть? Мне почему-то думается, что там должен быть рефлекс от волос.
pike, постеры, конечно, шикарны. По-другому и не скажешь. С Сиренами удивительно красивый, понравился, забрала себе)
И последний с Алексом тоже, просто как будто кадр из кино...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
pike, сижу и никак не могу выбрать лучший постер и поставить на рабочий стол Зачем ты делаешь всё таким красивым, что люди теряются в догадках, что поставить в качестве обоев? Изверг!
Я уже говорила, что твои симы будто живые (или не говорила?Оо), если говорила повторюсь. Больше всего меня поражают их взгляды. Сказка!
Но потом передумал его выставлять.
Так что не нарушая правил,(ибо и модель и сама работа выставляться на конкурсе не будут) решил выложить это тут и сейчас.
Кстати,на снимке в качестве модели сфоткана Бет.Старшая Дочка Алекса и Ленор.
«ferrari enzo»
Последний раз редактировалось pike, 14.08.2013 в 13:15.