Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Akio! Я очень сожалению о том что ты хочешь приостановить желание вернутся в Lineage II. Это посвящается тебе, здесь изображены существа, которые как-то связаны с тобой, которых ты встречала... Ибо прошли былые времена и их уже не вернуть...
Akio, я специально для тебя, недалеко от деревни темных эльфов выложила твой ник... На этом коллаже есть даже изображение твоей первой эльфийки и твоего волка Канона. И если приглядется, то можно увидеть меня сидящую в букве "О".
Люди, ну неужели ЛА2 стала настолько не популярной?! В прошлом ведь самая популярная ММОРПГ (не считая ВоВа)... Неужели ЛА2 это теперь классика жанра? Но ведь она все время обновляется, живет. Этим летом в "сезоне" вообще играли только 2 человека, которые 1 раз в игре пересекались всего лишь...
Играла два года, начинала на с4. Причем последний год прошел в режиме "на клан-мероприятия - как на работу", т.е. практически регулярное посещение. Играла на фришке, хотя пробовала и руофф, но как-то не сложилось у меня с ним (мб, и слава б-гу). Уже больше чем полгода не играю вообще
Это, правда, не все, но решила не перегружать тему собой и своим фанартиком: Р Мб, потом еще покажу свою флеш-открытку, которую делала на ивент и которая получилась весом 40 метров