The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
kinsi, то есть любой сим может спокойно устроиться на работу в этой области. Устройся пока на другую работу, а там, когда появится та, которая тебе нужна, устроишься на нее. Если совсем невтерпеж, введи код boolprop testingcheatsenabled true нажми на газету, удерживая клавишу shift и там найдешь область Паранормальность.
Я без кодов проделываю это так: допустим, симу надо устроиться по специальности учёный-естественник . Сразу после окончания университета выхожу в городок и отправляюсь в другие симсемьи, смотрю у них в компьютере вакансии (симсемей у меня в городах более ста). Как правило, в третьей-четвёртой по счёту семье находится нужная работа. Тогда быстренько вселяю бывшего студента в эту семью, он устраивается на нужную работу. И всё.
Единственное, что приходится делать, если мой сим закончил обучение богачом, чтобы не потерять при выселении из этой симсемьи деньги: быстренько на сумму. которую он внёс в эту семью при подселении, покупаю ему недвижимость. Когда сим отселяется от семьи, где ему удалось получить нужную работу, попадая в корзину, селю его на пустой участок и с помощью его мобильника всю недвижимость быстренько продаю. Теперь мой сим и при нужной работе, и при своих деньгах!
Надеюсь хоть сдесь мне помогут Такая ситуация: начала играть симами-студентами, а когда пришло время выселяться (по окончанию университета) не могу понять как это сделать. Было предложение позвонить по телефону и выбрать "вернуться в город", но возвращаться-то некуда дом небыл куплен и они не откуда не выезжали (повторюсь, были созданы и начали свой жизненный путь уже в университете). Помогите, Вы моя последняя надежда, не хотелось бы терять симов, прикипела я к ним
Yul4ick Не имеет значения, где студенты были созданы. После того, как выберешь функцию "вернуться в город" или отпразднуешь выпускной и сохранишь игру, студент автоматически отправится в корзину твоего основного городка с 2 000 в кармане. Там ты, как обычно, сможешь поселить его на какой-нибудь участок. А все вещи, что он за время учебы купил, можешь ему в багаж засунуть, а иначе просто заработанные в универе деньги потеряются.
Yul4ick Не имеет значения, где студенты были созданы. После того, как выберешь функцию "вернуться в город" или отпразднуешь выпускной и сохранишь игру, студент автоматически отправится в корзину твоего основного городка с 2 000 в кармане. Там ты, как обычно, сможешь поселить его на какой-нибудь участок. А все вещи, что он за время учебы купил, можешь ему в багаж засунуть, а иначе просто заработанные в универе деньги потеряются.
А вот и нет! Всегда селю в общежитие по 2-3 влюблённые парочки, а перед тем, как они все по окончании университета уезжают в город, общие деньги семьи аккуратно делятся на количество моих симов! правда, не помню, с какого именно дополнения это началось (раньше, когда был только универ и найтлайф, деньги приходилось овеществлять и складывать симам в багаж, а это длительная процедура: опробуй пару миллионов в фонтаны или что-нибудь подороже за раз преврати! Очень утомительно было). А когда следующее дополнение установила, так деньги стали делиться пополам и автоматически перекидываться на счёт каждому!
известно, что у каждого факультета есть своя профориентация.
вот у меня вопрос:
если сначала сим был на одном факультете, а потом перешёл на другой, то профессию ему потом можно выбирать по профориентации обоих факультетов или только последнего?
да, кстати ещё....
понимаю, что не в тему, извините
где-то на форуме видела код, который уменьшает длительность одного семестра в универе до 2 дней, только потеряла где
вобщем, если кто знает, напишите плиз)
Последний раз редактировалось Alyono4ka, 28.07.2009 в 14:08.