Linusia, ну я не предлагала такой вариант. Не знаю, может быть, и правда дело в нас.....хотя разве мы достойны такого обращения с нами. Да, может и мы в чем то виноваты, но не до такой же степени.
Вроде бы день не плохой, поводов для переживаний, казалось, нет.. но, как-то, душа от чего-то не на месте. Чувствую в последнее время, которое что-то слишком затянулось, тупой, безрукой овечкой. Ничего не получается, постоянно попадаю в какие-то неприятные ситуации, будто прокляли прямо. Linusia, кстати, тоже жалуюсь на подобную ситуацию. Когда-то в детстве казалось, что первый встречный, который играет с тобой в песочнице, уже твой друг. А сейчас, когда уже я начинаю осознавать все истинные качества, присущи настоящим друзьям.. понимаю, что у меня их-то и нет, можно сказать. Не считая, конечно, человека, который стоит между другом и просто приятелем.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Linusia
А у меня нет друзей...
у меня как-то тоже.... по жизни просто отталкиваю от себя людей, сама не знаю как и почему... и вроде ж всегда настроена доброжелательно... и чем больше внимания проявляю к людям, чем больше к ним привязываюсь, тем скорее они от меня отдаляются. вообще в жизни есть только одна хорошая подруга. и я ее очень ценю. она действительно замечательный друг, она всегда меня поддерживает. есть еще пару хороших подруг в интернете. а так то все... но я как-то привыкла к такому...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, подобная ситуация, слишком знакомая. Постоянно своей привязанностью отталкиваю людей. Сама понимаю, что хватит жить виртуальной жизнью, хватит заводить подруг в интернете, но ничего с этим поделать не могу. Просто знаю, что хватит...
Как же бесит меня мой класс...Все как солдатики слушают одну музыку, одеваются одинаково...Такое ощущение что это не сообщество а стадо какое то, а я единственный человек который имеет свои интересы...Эх, как же мне "всегда приятно" слушать их насмешки и издевательства.Блин, мне одиноко...Даже поговорить не с кем.
Извините за это откровенное нытьё =_=.Да знаю все это не любят, но я уже не могу держаться и не "выпустить пар"