kytty,
1) В редакторе.
2) Использовав рядом с ними Песнь Сирен (надо быть травоядным)
3) Есть, нужно найти такой же вид, но маленький и подружится с ним (Проверено на собственном опыте)
4) Чтобы тебя не смогли убить
Добавлено через 1 минуту Артас, Fabulous,
Не надо врать, с гигантами подружится еще как можно) Тем способом, что я сказала, правда союз заключать нельзя, но гигант будет тебе все время улыбатся и махать ручкой) Правда союзников он все равно порвет.
Последний раз редактировалось Aiko, 11.11.2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ну ещё вопросик)))
Я сейчас нахожусь на этапе Существо, есть ли у моих чудиков возможность обойти всю планету целиком, т.е. насколько мала планета и могут ли они "сделать кругосветное путешествие"?
kytty, к сожалению не получится, т.к. континент на планете не один и для того, чтобы перебратся на другой прийдется переплывать море, а на половине пути тебя по любому сожрет чудище, даже если ты на крыльях через море летишь
Спасибо вам ещё раз!)))
Вот только опять новые вопросы появились:
1) В справочной системе (этап Племя) есть такое (не точная цитата): "Одних посылайте поджигать (это всё про нападение на другие племена) хижины, а других бить противников." Где мне взять факелы, чтобы поджечь?
2) Где мне взять ещё мастерские (кроме дудочек и копий)?
Ладненько, теперь у меня новая лавина вопросов (по этапу Цивилизация):
1)Зачем нужны торговые договоры? Какие "обязанности" лягут на меня при их заключении, что они мне "дадут"?
2)Почему у меня Религия? Как мне перейти на Экономику? Как сделать экономическую технику?
3)Зачем нужны переговоры и дары?
4)Как "распределены" теперь отношения на этом этапе?