Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Скромница, хоть мы не очень хорошо знакомы и на форуме общаемся мало, я всё равно знаю, какой ты прекрасный человечек! Желаю тебе оставаться такой же креативной и ответственной! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Swift, ты замечательный друг, хороший гид, очень ответственный и весёлый! Оставайся таким же! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего). HAPPY BIRTHDAY!
Скромница & Swift, поздравляю вас с этим замечательным днем! Пусть в вашей жизнь прибудет удача, останутся только хорошие воспоминания. Знайте, что вы всегда можете полагаться на верных друзей,никогда не унывайте и идите только вперед! Задуваем свечки!
Дорогая и Скромная Скромница...
---------поздравляю! ХD
Желаю тебе успехов во всех делах, хорошего настроения и вдохновения для продолжения сериала про Нуну^_^ [кликни на этот "подарок" для увеличения]
Swift, с днём рождения!) оставайся таким же активным гидом +)
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 28.06.2009 в 21:33.
Скромница и Swift, поздравляю вас с днем рождения!!!
Желаю вам самого лучшего!
Верных друзей, счастливую любовь, долгую жизнь и все-все-все что вы пожелаете!