ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
m.n.i.a, я, чтобы сократить время на обновления, ставлю базу, потом последнее обновление, потом последнее дополнение/стафф, и потом уже как придется. Вроде, проблем не возникает.
m.n.i.a, Лучше всего сначала обновить базу, а потом скачать все по порядку или без порядка, это уже не важно будет. Во первых, так удобнее. Во вторых, Каждый из допов требует обновления в лаунчере, а там же все равно установится самое последнее.
Последний раз редактировалось Gift, 23.08.2013 в 01:03.
DrAU_RA, Farlavia, Спасибо! Т.е. Вы имеется ввиду лучше сделать как я и думал установил базу, потом обновить и все дополнения? А не будет при каждой установке дополнения требовать обновления?
P.S. Буду через Origin, так как с дисками копаться уже надоело. Дисковод мучить только...
m.n.i.a, Если сразу последнее обновление установить, то не будет. Проверено на личном опытe.(я уже давно только с ориджина скачиваю, действительно удобно)
DrAU_RA, а разве обновление не скачается со всем имеющимися обновлениями? А если устанавливать в обратном порядке, то запускаться будет игра с последнего установленного дополнения, допустим "Мир Приключений" или с "Райских островов"?
m.n.i.a, запускаться игра будет с ланчера, или с ярлыка на экзешник, если захочешь сделать прямой запуск. Ну а экзешник выберешь сам, какой хочешь. Все равно запустит РО, как ни запускай.
А насчет обновлений - хз, честно - проверять сейчас нет никакого желания. Развлекаловка на всю ночь выйдет. Но можешь попробовать. А хотя, Farlavia писала, что пробовала. Значит, с последним обновлением обновляешь базу и ставишь аддоны как хочешь - хоть по прядку выхода, хоть по алфавиту. Все равно запустит с любого экзешника, с любого ланчера, последнее по выходу дополнение (РО в твоем случае).