ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
m.n.i.a, если инет хороший, то быстрее
я в последний раз устанавливала за полтора часа (после сноса островов), частично диски, частично ориджин. Что примечательно, кодов он не запрашивал ни одного, даже с дисков, ставил с одного клика. Прикола не поняла, впервые он так.
Здравсвуйте...у меня такая проблема, начала зависать игра, зависнет на время, потом отпускает(допустим, все зависло, время стоит, а снег идет и курсор можно двигать), раньше такого не было..из-за чего это может быть и как это исправить...? заранее спасибо
процессор - Phenom 2 x4 955
ОЗУ DDR3-1333 8gb
видеокарта - GeForce GT630 1gb DDR3
у меня такая проблема, начала зависать игра, зависнет на время, потом отпускает(допустим, все зависло, время стоит, а снег идет и курсор можно двигать), раньше такого не было..из-за чего это может быть и как это исправить...? заранее спасибо
Veronika99, Это фризы, такое у многих бывает, когда симы где-либо застревают. Можете поставить Мастер Контроллер и Overwatch, помогает "чистить" зависших симов (не удаляет, а просто резётит их всех).
Помогите, пожалуйста. У меня проблема с карьерой Певца из Шоу-бизнеса.
Певица, когда выступает, постоянно жалуется на нехватку места, причем раньше такого не было. Из-за этого не получается спеть песни (начинает, но через пару секунд прекращает, при этом встает сбоку, а не лицом к зрителям). Лот взят из библиотеки.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Буду очень благодарен за решение.
Последний раз редактировалось Alexxali, 22.09.2013 в 04:37.
Лисёночка, нет, использовал мод MasterController, который обычно помогает. Доп. контент - только предметы из Стор, MasterController, скинтоны и прически.
Hikary, "Караоке-бар "У Мика"", да, стандартный, пришел с дополнением. Поместил в городе Исла Парадисо.
Ну, да. Пока на других не было вроде. Правда, когда удаляю прожектор, который стоит перед симом по-умолчанию (даже при создании/смены сцены), все работают нормально, сим поет все, что нужно. Но, к сожалению, какой-то новый баг появляется - выступление никак невозможно завершить, даже при соответствующем действии.