ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Alexxali, Была такая же ситуация с СимФестом: артисты не могли выступать, кричали, что не могут пройти куда-то уже стоя на сцене... Я делала так: в режиме строительства удаляла сцену (не подиум, а само покрытие), потом покупала его заново в секретных покупках (через Buydebug), оформление сцены: лампы, фон ставила снова. И всё О.К. Попробуйте, может, и Вам поможет
Или я плохо искала, или здесь нет моей проблемы... Короче, дело вот в чем. По окончании игры нажимаю на сохранение, потом та круглая штуковина сначала вроде нормально вращается, ну, которая при сохранении появляется, а минуты через 2 останавливается. И я игру свернуть не могу, и вообще все застывает. Приходится ноутбук полностью вырубать. Само железо только-только из мастерской ко мне прямо в руки попало, в игре только пара скинтонов.
Операционная система
Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
Центральный процессор
Intel Mobile Core 2 Duo T5850 @ 2.16GHz 52 °C
Технология Merom 65nm
Оперативная память
2,00ГБ 2-канальная DDR2 @ 332 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
Wistron 30CE (U2E1) 50 °C
Графические устройства
Универсальный монитор PnP (1280x800@60Hz)
128 МБNVIDIA GeForce 8400M GS (HP) 67 °C
Жёсткие диски
233ГБ Hitachi HTS542525K9A300 (SATA) 49 °C
Оптические диски
Slimtype DVD A DS8A1H ATA Device
Android Adapter USB Device
Звуковые устройства
Устройство с поддержкой High Definition Audio
Ярилушка., это… но скрин как-то странно вытянут… а информация не до конца поместилась.
Вот, что и почему обновляли? Диск видимо не обновили — жёлтый кружочек видно? Это вполне может быть причиной.
Ошибка, явно в системе и, возможно, не только программная, но скорее железная.