Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Catherine, поздравляю с днем рожденья! Спасибо за все, что Вы делаете для форума - работа просто колоссальная. Спасибо за Ваши дома - такие непревзойденные и просто-напросто шикарные. Желаю Вам креатива побольше, удачи, здоровья и простого такого человеческого счастья
Catherine - Катенька,солнышко!Поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть как можно реже,над тобой сгущаются тучи неприятностей.
Пусть чаще тебе светит солнышко успеха!
Мы любим тебя!
За столиком чайным в гостиной
Спор о любви зашел.
Изысканны были мужчины,
Чувствителен нежный пол.
- Любить платонически надо! -
Советник изрек приговор,
И был ему тут же наградой
Супруги насмешливый взор.
Священник заметил: - Любовью,
Пока ее пыл не иссяк,
Мы вред причиняем здоровью. -
Девица опросила: - Как так?
- Любовь - это страсть роковая!
Графиня произнесла
И чашку горячего чая
Барону, вздохнув, подала.
Тебя за столом не хватало.
А ты бы, мой милый друг,
Верней о любви рассказала,
Чем весь этот избранный круг.
Catherine, от всей души поздравляю с Днём Варенья! Желаю всего-всего самого наилучшего! Оставайся такой же справедливой, ответственной, креативной! Я очень ценю Ваш труд, т.к. он действительно колоссальный! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Catherine, да... без вас этот форум был бы совсем другим. Без вашей справедливой строгости (да, не всем она по душе, и мне... была раньше)), без ваших мудрых постов, без вашей теплоты... Несмотря на всё, что раньше было между нами, я уважаю вас и не жалею, что у нас такой замечательный модератор. Желаю вам оставаться такой же справедливой и мудрой (да-да, вы - наша Афина), ну и, конечно же, удачи во всём, счастья и исполнения всех ваших желаний!
С Днём Рождения!
Дорогая и любимая Catherine! Поздравляю тебя с 25-ти летием! Желаю личного счастья и верных друзей! Спасибо тебе за всё, мы тебя очень любим! С Днём Рождения!