Прошел еще один кошмарный день. Оставил комп на ждущий режим и ушел ужинать. Пришел, а компьютер вообще не реагирует. Пытался перезагружать, ноль реакций. Выключил. Через некоторое время, снова включил. Та же картина. Темный экран. В результате из-за этого предки меня ходячим расходом назвали, типа все ломаю и трачу. Обидно.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
chrichrikana ого никто не комментирует!У тебя в теме отписались сейчас 5 человек!У меня обычно отписываются обычно 2-3 человека ито те кто следит за моим креативом)Так что у тебя очень даже всё нормально) Simika если у тебя так не найдёться фотограф, то я могу им стать.Кокрас опыт в Симс 3 есть, а Симс 2 я сейчас изучаю коробки поз)
Один человек полностью повторяет все за мной: копирует мою манеру письма, заимствует любимые фильмы/книги и увлечения, подражает мне во всем, чем только можно. И это не мания величия, напротив - довольно долго я думала, что дело просто в чрезмерной схожести характеров. Теперь просто ВСЕ границы уже перейдены, я разговариваю с человеком и вижу перед собой собственное искаженное отражение. Мне очень, очень неприятно. Я не понимаю, зачем так делать? Как можно не дорожить собственной индивидуальностью?
Marseillaise не удивительно но так бывает. Сейчас люди очень любят подражать другим, потому что бояться показывать свою индивидуальность.Просто большинство людей боится что не понравиться другим, и подражает тем кто нравиться людям... У меня самого по этому поводу ощущение что наше человеческое общество может в скором времени может стать "стадом", где все одинаковы.
reddor, ну не знаю... Я тоже далеко не всем нравлюсь, и уж под "стадо" совсем не подстраиваюсь, даже наоборот. И, в общем-то, только этот крайне изобретательный человек додумался до такого - остальным мои манеры и прочее не кажутся такими уж прямо идеальными, чтобы их копировать.))