ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Amy Lee, кажется это было из-за Hybrid мода от Twallan (NRaas). Пробовал сделать симку вампиршу-русалку-ведьму-фею... надо было еще и джинна добавить.
Опять новая проблема:
У меня игра стоит на максимальных (реально макс) графических настройках. Сразу при включении летало, никаких тормозов. Вот только вчера я заметил, что начал подмораживать. Играю, ничего не тормозит, но вдруг начал замерзать (крылья феи двигаются, вода тоже, сигнал от телефона тоже, даже мышка двигается), замерло только время, движение. Не могу никак понять в чем дело. Загрузил сохранение перед этим, которые было (за полчаса), опять все окей и вдруг (примерно в тот же самый момент) снова начал замерзать. Не просто тормозить, как бывает при слабом компе и высоких настройках (играю на довольно мощном компе, который выдерживает очень высокие настройки), а просто замерзать на некоторое время (от нескольких секунд до нескольких минут).
Может кто-нибудь мне объяснить в чем, пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим? Уже замучался с этими вечными проблемами с игрой, хочется спокойно поиграть (молчу про то, что не могу вернуться из университета нормально :/).
Может кто-нибудь мне объяснить в чем, пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим?
Да, лично я сталкивался и до сих пор сталкиваюсь. В чём проблема — не знаю. Могу предположить, что косяк в логике игры. Сомневаюсь, что понижение настроек графики поможет в этом случае, но попробовать можно. Ещё, полезно отключить воспоминания, но это всё полу-меры.
У меня такое происходит при переключении на опрелелённого персонажа.
Глобально, причины всё те же: кривое программировние и отсутсвие нормального бета-тестинга, вследствии отсутсвия конкуренции.
Так что мечты "спокойно поиграть", моно отложить симса так до 7-8 (оптимистичный прогноз).
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.10.2013 в 14:15.
Alexxali, Tomcat, у меня тоже такая проблема, но я с ней более-менее справляюсь, когда настройки на минимум ставлю. Хоть полностью замораживание не проходит, но играть можно.
Ярилушка., в моей ситуации, когда на 2-х персонажах из семьи, игра идёт совершенно нормально и зависает, только когда переключаюсь на 3-го — дело явно не в графике.
Ярилушка., Tomcat, дело не в графике, в этом уверен. Когда компьютер не справляется с графикой, он тормозит а не замораживается.
Я проверял Симс оригинал на полных настройках, ничего не происходило. Видимо это из-за дополнений или плохой совместимости дополнений.
Все равно спасибо вам за ответы (тем более такие быстрые). Думаю в Симс и вправду не удастся никогда спокойно поиграть, пока разработчики не образумятся или не появится конкуренция (в чем очень сильно сомневаюсь, учитывая историю данной игры - ей уже больше 13 лет, как никак).
UPD:
Самое худшее в том, что когда замерзает, не всегда возобновляется игра. Приходится ее выключать. За 30 мин. 3 раза выключил. :/
Последний раз редактировалось Alexxali, 04.10.2013 в 03:25.
Alexxali, у меня тоже такая проблема. Но у меня всегда игра оживает. И такое у меня стало появляться после дополнения "Все возрасты". Может и правда криво совмещаются.
Amy Lee, у меня базовая вообще летала, хотя комп слабенький был. А после каждого установленного дополнения игра тормозила все больше и больше, и настройки приходилось сначала на средний уровень ставить, а потом вообще на минимум. Видать, дело, как и было сказано, в самих дополнениях. хотя у некоторых все отлично работает =.=