ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Опять я :/ Хотел просто задать небольшой вопросик по игре. У вас неигровые персонажи женятся, заводят детей/семью? Потому что у меня в семье (генеалогическем древе, скорее), все персонажи, которыми не играю стареют и умирают, одни, без детей или супруга. :/ Только у меня такое или это нормально? Скачал Awesomemod, вроде должне помочь, не знаете? Спасибо заранее.
Alexxali, флирт/свидания/выяснения отношений видела, свадеб/разводов/пополнения семьи, к сожалению, нет. Насчет Awesomemod не знаю, но многие его хвалят. Вроде должен помочь)
У меня после обновления сторовские ходунки стали глючить. Ребёнок в них завис намертво, вытащить его нельзя и вообще никаких взаимодействий с ходунками и ребёнком нет. На ресетсим тоже никакой реакции.
Musinka : ), вопрос более уместен в теме The Sims 3: Системные требования
В принципе, такой конфиг должен вытянуть "базовую игру, 1 каталог и 6 аддонов", только видеокарта слаба, так что: графику на минимум, отключить отражения и воспоминания.
Со временм накопятся достижения, отношения и игра начнёт тормозить, но тут уж ничего не поделаеть (кроме как начать новую игру).
cj_7_77, не указали характеристики компа.
Орхидея, это вопрос для этой темы
Попробуй код, выключающий облачка мыслей, он и кристалл убирает:
hideHeadlineEffects [on/off] on - выключить
off - включить
Вызовет ли это какие нибудь конфликты, если у меня все игры The Sims 3 с дисков установлены в Electronic Arts - The Sims 3, а дополнение "Вперед в будущее" цифровое, установлено в Origin Games - The Sims 3 Into The Future? При установке Origin не ругался, все установилось, игра работает.