ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Yokata, а игра у Вас лицензионная? Обычно подобные глюки связаны именно с пираткой. Тут уж и переустановка не поможет. Только смена игры на лицензию.
Если же игра лицензия, попробуйте для начала переименовать папку Electronic Arts в моих документах, чтобы игра новую сгенерировала. И потом посмотрите в будущем магазин. Если с ним все нормально - значит дело в контенте. Если проблема осталась - дело в игре.
Мне очень лень перерывать весь раздел, поэтому надеюсь, что такого вопроса не было.
Я захожу в свою семью и вижу - двое девушек в ней имеют кожу серого цвета! Причем не того, который можно выбрать в касе, а абсолютно ужасного оттенка, совсем без блеска и с непонятной текстурой. Губы накрашены красной помадой, хотя я тай не делала Эти симки создавались раньше, чем остальные в семье. Что делать?
Уже поняла
Это может произойти только если на проблемной симке раньше был установлен загруженный скин. Файл с ним слетел, и, соответственно, кожа у симки тоже.
Решаем так: Трепещите, ненавистники кодов, потому что сейчас мы будем их применять! Или вы хотите удалить своих симов?
Вводим наш любимый testingcheatsenabled true и жмем на проблемную симку с зажатым шифтом. Выбираем: изменить внешность персонажа. У нас открывается полноценный кас, где можно выбрать даже внешность и характер. Смотрим на ту же страшную рожицу и решаем - надо предпринимать меры.
Выбираем скин, который не слетел, у нас получается вот это:
Печально, да? Любой скин получается таким угрюмым, но и это исправимо
Так как мне не понравился макияж у этой дефективной, я решила её его изменить даже не смотря на её проблемную кожу. Входим во вкладку макияжа и изменяем цвет помады. Для эффективности советую применить все виды макияжа, а потом стереть ненужные. У меня получилась нормальная девица:
(за помаду сорри, я в неправильном порядке вам рассказываю)
Но у нас остался из неоткуда появившийся кадык на стыке шеи и подбородка. Убираем его, но придется пожертвовать формой лица вашей подопечной (или подопечного) - изменяем лицо во вкладке внешность.
И заранее прошу прощения за такой длинный туториал, мне просто захотелось людям помочь
Последний раз редактировалось Alicelia, 04.11.2013 в 23:02.
симы перестали одевать верхнюю одежду осенью и зимой и снег не остается. когда симы идут остается шлейф и газон стал таким когда снег идет совсем недолго. хотя он идет уже очень долго,пару сим дней.
раньше все было нормально. кажется так стало после дополнения In to the Future
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...