Kate-Julia, Хм, за 5 лет, что я не носила, ничего не заросло. Но грязь скапливается, так что дырки иногда надо прочищать)
Надо серебро или золото в первые дни носить. Без примесей, тогда болеть не будет.
Мне в этом деле повезло, могу носить хоть железо в ушах.
Ладно, значит так:
- Пока шла к стоматологу, очень сильно отморозила ноги.
- Бабушка очередной раз вывела из себя.
- Я пролила чай на клавиатуру, стол, 500 рублей и телефон.
- Со 500 рублями и телефоном справилась, починила, а на клавиатуре теперь не работает буква "д". Приходится ее копировать.
- Обожгла ноги из-за этого чая.
- Подгорели сырники.
- Мне пришлось жрать горелые сырники.
- Разбила свою кружку.
Вывод: я неуклюжее ничтожество Т_Т
Подруга сказала мне сегодня,что мне плевать как я выгляжу.Весело,сказала и забыла.А вот мне это неприятно,я бы даже сказала,отвратительноКак так можно?Если не останавливаюсь перед каждой отражающей поверхностью,чтобы на себя полюбоваться,мне плевать?Или мне плевать потому,что я в школьной форме без вырезов,ярких кофточек и каблуков хожу всю неделю?В общем,мне очень неприятны подобные слова в мой адрес.Ну да,я терпеть не могу вырезы и розовый цвет,ну да,я предпочитаю ходить в брюках,а не в юбке и платьях.Но зачем со мной так-то?
Последний раз редактировалось day_escape, 21.02.2011 в 22:22.
Опять слетели фотки на ipicture...Моя лень вгонит меня в могилу х.х Буду надеяться что ipicture восстановит фотографии...
Фотографии снова появились...Магия блин!О_О. Перезалью на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось reddor, 21.02.2011 в 23:57.
Я не хочу и не буду без него жить...
прошу прощения у всех моих друзей тут..
кто-то посчитает что я делаю себе тупую рекламу.. нет.. просто у меня не хватит храбрости для того чтоб вам лично это сказать..
я вас очень люблю.....
аааааа, ныть - это так забавно, но мне тааак хочется тепла. не в смысле погоды, а в смысле всякой такой любви(
не могу уже просто, все сложно так((
а еще окружающие устают от моих эмоций, которые я просто не могу в себе держать. ааааааа, это все до безумия ужаааасноо((