Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста!!! Я скачала дома, они пошли, но когда заходишь в них игра вылетает и пишет, что "приложение будет закрыто". А стоят они примерно 1,234,456,234.Как можно избавиться от такой цены на дом и что можно сделать?
Помогите пожалуйста!!! Я скачала дома, они пошли, но когда заходишь в них игра вылетает и пишет, что "приложение будет закрыто". А стоят они примерно 1,234,456,234.Как можно избавиться от такой цены на дом и что можно сделать?
а где ты такой дом взяла???
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Скорее всего объекты битые и их нужно извлекать их игры. Хотя возможен и вариант того, что нет каких-то дополнений или дома конфликтуют с ранее скаченым
я с подобной вещью встречалась, то что дома вылетают может обьяснятся тем что тебя нет некоторых аддонов которые использовались при создании этого дома. у меня такое было когда я скачивала дома а у меня небыло дополнения универ после того как поставила все дополнения и стафы все стало работать нормально, поэтому когда скачиваеш дом всегда смотри на то какие дополнения для него нужны на сайте модсимс это всегда показано за что им большое спасибо не только в домах, а и когда скачиваешь любые другие предметы. ещо одной причиной такого збоя может быть то что дом был не пустой а с обстановкой (мебель и прочий декор) а у тебя не выбран пункт оттображать доп материалы просто включи его и проблем не будет.
кроме того скачаные дома не достаточно просто распаковав из архива кинуть в папку лот каталог и забить о них их надо после того как положила в эту папку усановить для чего два раза кликни на файл с домом и когда появится окошко установить доп материалы нажми установить все остальное игра зделает за тебя после установки закрой окно и папку и можешь заходить в игру
касательна цены дома то тут уж ничего не зделаешь изменить ее неудастся но симов туда заселить можна:
1)метод через прогу симПЕ заходишь выбираешь раеон в котором они у тебя находится, выбираешь информацию о семьях в проге назыв фемиал информ открываеш, эту семью и в строчке деньги вводишь любое нужное тебе число но добавить можна только до 99 милионов симоленов
2) метод если проги нет есь такая вещь как читы про них написано достаточно много в соотвецтвенном разделе форума на нужен код на деньги тот который добавляет 50000 тысяч скопируй его в буфер обмена после чего посели свою семью на любом участке или доме зайди в него как обычно при игре после чего открой строку ввода кодов и вооди чит код до тех пор пока не набереш нужную суму когда это зделано выходи в городок сохранив все изменения выйдя просто высели семью при помощи кнопочки все можеш вселять их в понравившийся тебе дом
Приятной игры
кстате цены на дома так глючат в пиратках типа дом2
Ros, и Nassira, кстати, на будущее - создавать темы с подобным названием запрещается! Название должно быть информативным - так больше шансов, что в тему кто-то зайдёт и поможет Вам.
Одно из двух: либо объект покоцаный, либо дополнения какого-то не хватает. Причём я больше склоняюсь к первому. Тут либо дом надо удалять, либо объект. Если дом жалко, попробуй найти объект через программу Sims2Pack Clean Installer.
YakuZa, а мне кажется, что в случае Grafinyanet не хватает дополнения... у меня так было из-за неправильной установки дополнения. Советую, кстати, на модзесимсе поглядывать на строчку с требуемыми аддонами и, убедившись, что указанные имеются, скачивать контент. А если дело все-таки в объектах, в папке Downloads создай еще папку, помести туда старые объекты, распакуй дом с помощью КлинИнсталлера - весь распакованный контент появится в самой папке Downloads. Попробуй его удалить и запустить игру снова.