The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Ага блин, у меня общественный участок, магазин. Все нормально работают и я хожу командую)тут раз! И кассирша пропала!все клиенты пакеты бросают, уборщица только и успевает что их убирать. Вышла на улицу, смотрю, на улице один из клиентов начал ушу, и уже половина клиентов и в том числе работников собрались и вместе за компанию ушу занимаются!
Вот блин!Только хотела симов отправить в деревушку для разучения ушу))
Вот так, тема с пирсингом удалена, а у меня как раз вопрос по нему: кто знает, где это добро можно раздобыть, чтобы преобразить сима? Кроме как в касе нигде не попадалось, может, стойку надо поставить особую или объект?