Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, хочу еще раз поблагодарить тебя за это чудесное оформление. Оно получилось именно таким, как я и хотела, таким нежным-нежным Еще раз огромное тебе спасибо за эту красоту!
Алисса, оба оформления очень понравились, произвели просто потрясающее впечатление) для Kaylynn очень нежное, очень спокойное и романтичное, очень интересное решение с оформлением оформления (если можно так сказать, ну надеюсь ты поняла)), смотрится гармонично и вообще притягивает взгляд.
Предыдущее более яркое, более динамичное, однако также выглядит гармоничным, ярким и сочным, привлекает внимание) и стилизация очень интересная)
ты как всегда большая молодец
Алисса, какое сказочное *___* тебе определенно удаются подобные оформления и аватарки - немного нереальные, скорее сказочные, но в то же время гармоничное и приятное глазу, очень притягивает взгляд и заставляет рассматривать все детали)
А еще напрямую ассоциируется с Жемчужиной, это здорово)
Алисса, оформление шикарно, как, впрочем, и всегда *-* Мне очень-очень нравятся рыбки и русалка) И еще очень интересно выделены первые буквы, где "Переводы Жемчужины". И вообще, очень сказочное и волшебное оформление *___*
Алисса, говорила не один раз, но не устану повторять - оформление просто безумно красивое) Праздничное, яркое, более торжественное, чем в том году (ну мы растем, и премия тоже, солидность, ребятки, не пропьешь =))
Мне очень нравится сама идея с такими яркими и переливающимися люстрами и темным низом, выглядит контрастно, свежо и интересно) и еще тут же скажу про конвертики, хотя ты их почему-то не выложила - оооочень здоровские, второй вариант просто чудесен, ты угадала мои мысли)
Огромное спасибо за помощь и за красивое оформление, ты чудо <3
зачем оно все такое клевое О_о мне низзя менять аву, я люблю свою... но блиииин, они такие клевые... можно мне сразу все на аву хД они реально настолько клевые, что я не могу решить, какая мне нравится больше. Цвета, композиции, сами картинки - я в восторге от всего. Пожалуй, я все-таки остановлюсь на 4, она мне напоминает улочки Баварии)
Я ж совсем с этой красотой забыла про офо для премии сказать - оно отличное) такое торжественное и праздничное, такое королевское и бальное) мне оч понравилось)