Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
не могли бы Вы перезалить шрифты лицензионные?
и еще вопрос. у меня лицензионный Wimdows 7 на чешском языке. Русский язык после загрузки шрифтов будет нормально отображаться?
Советую не мучиться с этими шрифтами. Проще скачать/купить игру в той же Чехии. The Sims 2 по идее в Европе все мультиязычные, к тому же с русским языком в придачу.
Блин, проблема... Установила Any Game Starter и случайно выбрала немецкий язык (запустились "сезоны" на немецком). Потом поменяла на инглиш, а после этого вообще прогу удалила. Захожу, как обычно, в "переезд", а он теперь тоже на немецком! О_О
Поменять не могу, даже не знаю, как... Помогите, пожалуйста!!!
upd: Всё, поменяла. Зашла через другой совместитель аддонов (SInt).
__________________ Вернулась... =)
В последний раз была здесь в октябре. гы =)
Последний раз редактировалось Night Cat, 30.07.2010 в 09:26.
Причина: проблема решена)
Помогите пожалуйста.
Я скачала Симс 2 на англ. языке (скорее всего пиратка)
Установила русификатор, который шел в папке с игрой.
Все вроде хорошо, но когда нажимаешь "позвонить" на телефоне, сначала высвечивается "кому вы хотите позвонить?", а потом "что вы хотите сделать с персонажем?" и в этом меню ПУСТОТА(
Попробовала сделать это:
Цитата:
Сообщение от Martini
Открываем файл FontStyle.ini, находящийся по адресу С:\Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts с помощью текстового редактора (Блокнот), заменить в сроках:
PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f
размер с "15" на "12"
также
GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3" , 0x4a809919
размер с "13" на "12".
Но открыла файл FontStyle.ini, и оказалось там и так всё впорядке и ничего менять не нужно.
В чём же может быть проблема?
Срочно нужна ваша помощь!!!
Я установила The Sims 2 Apartment Life... но почему-то у меня все буквы пропали, т.е. нет биографий, названий районов и т.д. остались только знаки препинания... Подскажите, пожалуйста, что делать??? Я уже всё перепробовала