нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Konan-sama, а у меня тут еще исходники с азиатскими барышнями появились... *дразнит* .fever, я бы в макияже сделала что-нибудь с бровями только Х_Х ибо это жесть. а все остальное мне нравится. впрочем, я не эксперт (и вообще ленивая попа, которая редко красится, так что...) что касается девушки у zemotion - я думаю, она и правда танцует. комбинирование шрифтов? правда? в "оранжевом" их всего два. а вообще я избегаю надписей на аватарках, потому что мне всегда кажется, что i'm doing it wrong x) ARTPOP, что ж все так на эту ворону западают-то...)
ну а вообще - искренне благодарю всех за похвалы, люблю я это)
Ох тыж, давно меня не было, но я постараюсь откомментить все) Не знаю уж куда тебе еще расти, но аватарки действительно становятся круче) Скорей всего из-за того, что ты практикуешь в других жанрах, что мне очень-очень нравится. zemotion's art - офигенные аватарки, сделанные по не менее крутым артам. Здесь придраться не к чему, все мило и гармонично. Самые мимими 2, 3 и 6. Да, они мне по духу. И так хочется одеть 6 *-* Если будет время так и сделаю. Железный человек - аватары круты: цвет, колонизации, тект все на высшем уровне и как я люблю. Но тема этого фильма всегда была далека от меня, и поклонницей я не являются, так что трудно оценивать. zemotion-art №2 - а по мне так все классно, но для меня слишком светлое. Как обычно люблю или темные, или яркие аватары. Но я в влюбилась в четвертую, гейша классная. Не поделишься исходником? Коллекция подсолнухов тоже порадовала. Особенно первая - Ванечка :3 И последние четыре, особенно те, что с девушками. Арты MickRyan - офигеть. Единственное слово вырвавшее, когда я просто посмотрела на них. А когда уж рассмотрела каждую... Видно, что ты уже почти профессионал своего дела. Безумно нравятся 2, 3, 4, 5, 6 и 8. То есть почти все. Хочу что-нибудь одеть, и таки выберу потом. Стимпанк - это настоящий стимпанк? от тебя? Еще не верю, но мне уже нравится. Просто офигенные цвета, что ни говори *-* В первый раз возникает чувство, чтобы взять абсолютно все. 2, 4 и 6 вообще шедевральны. Хочу что-нибудь одеть) И последняя коллекция. Она особенно выигрывает из-за цветов, они такие яркие и летние. Особенно вторая)
Опять же подведу итог, что все круто. И хочу обновлений, а то давно не было( Дарю много печенюшек и пинаю дальше :3
Akselle, радость моя, а что не так со стимпанком? xD первый вопрос, возникший после прочтения коммента)
что касается подсолнухов - кто такой Ванечка?)
спасибо тебе за твой огромный отзыв, пристыдила, блин, ленивую меня. вот придется теперь "браться и делать", раз уж мне и пинка дали, и печенюшку
гейша ВОТ. надеюсь, я правильно вычислила коллекцию и арт xD
Surr_, со стимпанком все так. Просто не видела у тебя подобных аватаров. Вот и удивилась, одновременно с тем, что обрадовалась, когда увидела :3 Насчет подсолнухов, Вани и не только)
Ваня, а точнее Иван персонаж аниме "Хеталии", не знаю знаешь ли ты. В общем-то олицетворение России.
Он просто обожает подсолнухи и постоянно носит шарф. Долго сомневалась, он ли это, но все указывает на него. А эта скорее БЖД кукла *-*
Печеньки и пинки самый лучший способ заставить кого-то что-то делать) И да, все правильно. Спасибо за арт, он афигительный.