The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Hikari, Не знаю поможет ли, но, когда такой глюк случался с симами которые уезжали в интернат помогало удаление сима с помощью кода moveobject, тоесть он удалялся а потом спокойно приезжал домой как положено и глюк исчезал. Может стоит попробовать?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 21.03.2013 в 14:46.
глюк - не глюк... с кризисом среднего возраста пока не сталкивалась, но вот подростковые перепады у симят бывают. Скажите, эти желания так и должны спокойненько удаляться у подростков, или же их тоже, по идее, нельзя отменить, как и в ксв?
Арико, нет, модов не было никогда (мс ставила пару дней назад, но проблеме намного больше времени). и контента нет. и игра лицензия. Спасибо за попытку
Может, кто-то еще сталкивался с подобным, и знает, что делать?
DrAU_RA, до ксв я не дожила еще (его не было у моих симчиков), а вот у подрастающего поколение желания во время их перепадов настроения у меня тоже удаляются (из тех, что выделены определенным цветом, если я правильно помню, взятые и до окончания кризиса).
P. S. Только последний раз с "подростковым бешенством" я сталкивалась где-то в районе выхода сверхов (в этот момент моды не стояли, т. к. не были обновлены)
выделены определенным цветом, если я правильно помню
да-да, они самые.
значит, не я одна такая... может, и не баг.
кстати, в сезонах тоже есть такие - в дни праздников возникают и исчезают с окончанием праздника, даже если зафиксированы. Тоже удаляются без проблем, хотя и зафиксированы.
Ребят, у меня великая депрессия прям. Обнаружила на днях, что на трости для пожилых персонажей нет никаких функций, кроме "Положить в багаж", а когда трость оказывается в оном - "Вручить подарок". Я запускала сначала игру без папки Модс, потом без ДЦ кэш, была такая же фигня. Я уже и игру переустановила(!) зашла в новый городок, без допов, без ничего, все равно такая же ерунда. Насколько я помню, когда складываешь трость в багаж, появляется функция "Начать использовать" или я не права, что подскажете? Я уже отчаялась, что это может быть?
На модзесимс нашла описание такой же проблемы, как и у меня. Там пришли к выводу, что это, очевидно, новый баг, о котором сообщили на официальном сайте в июле сего года. Ребят, кто-нибудь может посмотреть, как у вас в игре ведут себя трости?