NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Lin-Quest, мои симы обычно приезжают в Такемицу целой компанией человек по 6-8, и все за трёх-четырёхдневное путешествие всегда получают-таки навык телепортации, причём в разное время суток и на разных участках. Кодами не пользуюсь.
Слонечка, скорее всего, это вывод по моим наблюдениям. Которое не так давно ведется.
Если одному симу скажут, то просто надо с участка на участок таскаться и всем скажут.
кстати можно избавиться от шарлатана - просто позвоните по общественному телефону в полицию (там где такси вызывать синий такой телефон)
там появляется какая-то функция (сообщить)
и после этого звонка шарлатан сразу уходит с участка
Загвоздка только в том, что эта функция появляется после того, как он кого-нибудь ограбит ) Как же он меня раздражает, даже когда к нпс цепляется. Я его теперь просто булпропом удаляю.
Меня он однажды ограбил в отпуске, так он теперь меня дома, в универе, на всех лотах преследует... Надоел уже. Ходит все, бродит. Уже и дрался с ним, а все равно приходит((
Он меня редко обворовывает. Хотя, когда нажимаю на действие "Наручники", мой сим стоит и ничего не делает. Странно..
А чтобы он не обокрал тебя, нужно его действие отменять и постоянно что-нибудь на общ. участке делать: кушать, разговаривать с другими симами и т.п. Тогда он не подойдёт.