FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Я создала городок, экспортировала его, но в лаунчере он появился в публикациях, а в загрузках его нет. Что делать? Извените, если такой вопросуже задавался.
Искала не нашла. Может не заметила. Обращаюсь с такой проблемой. Заметила что во время размещений декора в городке то бишь деревья и предметы, то ландшафт заливается желтым цветом. инструмент "область недоступности камеры" не был использован. а эффект такой так будто область вся залита этим инструментом. надеюсь понятно написала.
На карте после сохранения появились вот такие вот белые полосы и какие-то пустые голубые точки. Никаких взаимодействий с ними производить нельзя - стоят, вроде, и стоят. Но работать мешают ужасно, т.к. они на каждой неровной поверхности. Кто знает решение, помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Hikary, 17.05.2013 в 23:08.
Причина: Большое изображение
Помогите плииз...
У меня в комплекте с диском есть эта программа...
Но когда я ее открываю, там экран загрузки и надпись:
"Данные игры The Sims 3 не обнаружены. Редактор "Создание городка The Sims 3" будет работать с ошибками". После нажатия ОК, он закрывается...
Я решил проблему!))) Я скачал более свежую версию, но она оказалась слишком свежей и не хотела открывалься! Я вычитал, что в таких случаях в файле Default.ini можно изменить версию:
в строчке WorldBuilderCompatibilityVersion = (номер версии программы) можно изменить номер версии программы.
для этого найдите такой же файл в вашей игре (папка игры\Game\Bin) и посмотрите на строчку и сравняйте значения (в программе в файле напишите такое же число, что и в файле в игре, не наоборот!)
Последний раз редактировалось VAMPIR_551, 14.07.2013 в 20:39.
Причина: Проблема решена
Дополнительные матерьалы в режиме игры отоброжаются нормально, перехожу потом в режим редактора, они заменяются на стандартные. Заменять их на стандартные не хочется. Что делать?
Amaya-nya, редактор не умеет отображать дополнительные материалы, поэтому визуально "заменяет" их на присутствующие в игре. Попробуйте экспортировать городок и посмотреть в игре - все нестандартные предметы должны отобразиться корректно.