The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Самой-то потайной комнаты в игре нет, ее надо самим создавать) У меня, например, в тайной комнате стоит котел (там живет добрая ведьма) и несколько карьерных наград.
Последний раз редактировалось Elzas, 12.01.2009 в 09:28.
Вот вы тут говорите про квартиры в элитных районах..а если мне нравится на участке просто свой дом иметь, большой, с гаражом, с машиной, в элитном районе, то не быть мне в богеме? Обязательно ли квартиру то?
allennochka, у меня симы успешно и в своих домах получают подарки разные, и возможности
ведь нет же никакой элиты (ну я не видела), просто когда у сима положительная репутация (хоть немножко) мне разные симы (друзья и новые знакомые) просто так телевизоры плазмовые дарят, предлагают достать мебель по дешевке, если сим безработный могут и роботу предложить
PS и все это никак не зависит от района