The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Жаль нельзя кухаркам дать выходной или повысить зарплату (дать чаевые). А то пашут как лошади, с утра до ночи. Мои симы, пока живут в общежитии сами могут себе все приготовить чаще всего, но если не могут, то макарошки с оладьями спасают от гнетущего голода.
О, обажаю кухурок У меня обычно симы больше двух-трех очков навыка кулинарии не имеют, так что без этих милых женщин наверное от голода все загнулись бы. Или сгорели.
У меня кухарка ко всем приставала с поцеуями. Устроила симу свидание с симкой, подошла кухарка и его поцеловала! и он не сопротивлялся! а потом та симка, с которой он встречался, сказала, что свидание прошло великолепно О_о