В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Angel, Bera, Kisulina, Hot-As-Ice, vijiki, Аиша! с победой вас, с заслуженой победой)))) И еще огромное спасибо Капрзулечке за организаторскую работу, а как красиво был оформлен конкурс! Мммм )))) Все участники молодцы вы супер! ))
Ну вы меня совсем захвалили Я ж зазанаюсь. На самом деле, это мой первый конкурс и были трения, страхи и волнение, то распределила не так, то еще что-то. Я старалась и надеюсь, что смогу в будущем еще провести много интересных конкурсов. Всем спасибо, спасибо участникам, голосовавшим, оставлявшим свои комментарии и просто всем-всем.
Hot-As-Ice, Angel, Веra, Kisulina, vijiki, Аиша!
Девочки мои!!! поздравляю вас с победой, вы просто умнички!!!
Kaprizulca, тебе отдельное спасибо за конкурс! Реально классно
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Hot-As-Ice, Angel, Веra, Kisulina, vijiki, Аиша! Всех вас с победой! Вы действительно развернули тему, так что ваши работы были очень качественно выполнены и мне лично доставили огромное удовольствие во время просмотра. Молодцы!
Kaprizulca, ты умничка, так хорошо провести первый конкурс-это просто талант! И еще мне о-очень понравилось оформление. Ням-ням!
Hot-As-Ice, Angel, Веra, Kisulina, vijiki, Аиша,девченки молодцы)успехов и дальше Kaprizulca,ты сама знаешь что умничка.Отмечу и последнюю твою весьма хорошую идею - показать участниками ответы жури,это правиль. Надеюсь другие организаторы возьмут на заметку.Ждем следующих проведенных тобою конкурсов