Ну так правильно...
начинающие актеры тоже не всегда становяться большими звездами...
просто влюбленность это первый этап... а дальше как сложиться... kris-tinka, ну незнаю... лично у меня первая любовь была с первого взгляда... я как увидела его сразу поняла что это он... до него такого не было... и пришла она сравнительно недавно) этим летом) это как "твоя" вещь - кинешь первый взгляд на платье и уже понимаешь что обязательно его купишь) я лично покупаю именно так))) если с первого взгляда такое ощущение что всё хорошо, но чего то не хватает то я уже не беру...
первый порыв это самый правдивый... ибо подсознание знает заранее...
хотя был у меня и такой парень про которого моё первое впечатление было - "боже, из какой помойки вылез этот бомж и урод"
а потом познакомилась ближе.... и у меня упала планка))))))) конечно для некоторых он так и остался уродливым бомжом , но для меня нет (не подумайте что я с бомжами вожусь, он не бомж просто на тот момент он так выглядел короче не понравился мне сначало)
Montane, Любовь можно испытывать к кому угодно! Существует же любовь к Родине например, она же как бы не живой человек, а все равно любовь к ней есть. Я думаю, что можно любить и не живого человека, все нормально. Сердцу не прикажешь. И я думаю, что не важно, что скажут другие, кого любить - это сугубо личное дело.
У меня какое-то время назад было помешательство: я любила не русского (узбека) и ужасно переживала из за этого. Типа общественное мнение и все такое... Как думаете правильно переживала или не надо было?