Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зайца, Огромное спасибо, я сейчас же скачаю все программы и наведу там порядок. Мучаюсь с этой папкой уже неделю. Вот вчера наоборот вытащила всё из подпапок, убрала все фотки и текс файлы, потом опять всё почистила с програм. "клинер" и всё безтолку, опять "Сбой программы"
Очень жду ответа. Пожалуйста пострайтесь как по-быстрее.
У меня та же проблема. Раньше я с ней сталкивалась и никак не могла решить. Я имела кучу династий на просе, и все они закрывались именно из-за этой проблемы. Недавно снова установила симов себе на комп, всё хорошо и со скачаными объектами тоже. Клин инстеллер всё почистил, в результате снова создала династию.
Вчера хочу зайти в свой городок, созданый мною и мне при запуске это окошко. Помогите, очень прошу. Буду очень благодарна за помощь.
Сама ответила на свой вопрос. Смотрим тему, хотя бы последние несколько страниц и делаем то, что уже много раз рекомендовано. В конце концов мы не попугаи повторять одно и тоже.
А чтобы династии не терять, нужно сохранения делать.