Свеклуша, солнышко мое ненаглядное,мне так стыдно и не ловко,что я не могу во время комментировать всю эту красоту
Но у меня как всегда((Дел просто куча,еще и экзамены,надеюсь ты на меня не обижаешься
Самой жутко просто неловко(((
В общем просмотеряла я всю красоту пока меня не было,ну это просто вау и еще раз вау,сколько всего,а главное что каждый раз что-то новое и просто удивительное своею красотой,
какая фантазия,она у тебя просто бесконечная,что идея,то очередной шедевр)))
От которых просто челюсть куда-то отваливается,просто теряешь дар речи и в голову реально лезут одни банальности
В очередной раз все сохранила себе в папочку и на досуге буду пересматривать с большим удовольствием
Такой красотой можно часами любоваться и это не надоедает
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Нудистка)))
|
ВАУ,очень красиво сделана работа,а симочка просто невероятна милая и такая реалистичная,очень мне кого-то напоминает из моих знакомых,великолепная работа
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Вот и искупался...гыгы
|
вот это да.....невероятно просто,как выполнена работа....ну просто до мелочей все,прям жутковато стало немного
Это очень шикарно выполнено,я вообще вид крови не переношу,а акул боюсь,но это мне не помешала,смотерла просто не отрываясь
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Работа к очередному этапу конкурса..
|
как же мне эта работа понравилась,очень люблю эту симочку,ну а работа очень классно сделала,
прям не могу описать как мне понравилась она,великолепно
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
комменты Светика очень поднимают настроение!!!
|
Боже мой,мне почему-то стало так приятно от этих слов,ведь я столько не заходила
Безумно почему-то приятно,как говорится мелочь,а приятно
Спасибо тебе большое,что так ценишь наши комменты,это просто вдвойне приятно и хочется писать и писать тебе
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Итак, очередное фото к конкурсу...
|
ух ты.....очень клево,такая симочка,так классно сделано,прям очень круто,а какая живая симочка так я вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Вдохновения нет...поэтому как то так
|
Нет вдохновения говоришь
Вот это да,тут она еще как есть,ну конечно же какой шикарный и просто до невероятности обаятельный сим,просто красавцик
А как выполнена работа шикарно,мне нравится твой подход к работе,ты все продумываешь до мелочей,шикарно одним словом
Милая,спасибо тебе за чудесные и просто невероятные работы,такая красота,просматривать твою темку и твои шедевры это просто сплошное удовольствие,
знай я фанат твоих работ,хотя никогда не была ни чьей фанаткой,правильнее наверно поклонница твоих шедевров
Держи за такую красоту ромашки от меня