Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала по торренту симс увлечения, при установкеебовал 4 диск, я поменяла файл exe как было написано, а теперь в конце установки (при проверке её) пишет, что этот симс не может быть установлен на компьютер. Попробуйте установить другой Симс, ЧТО ДЕЛАТЬ???? У меня виста, может поэтому??? Хотя раньше проблем с этим небыло???
Hello,I need Your Help!!!!!
Надеюсь,кто-нить мне поможет разобраться: скачала The Sims 2 торрент,после распаковки файла появляется только редактор The Sims 2,а сама игра не идёт........ уже замучилась.......так хочется поиграть!!!!на сотке не больно поиграешь.........
напишу еще тут, можете меня стукнуть, но играть очень хочется, задала вопрос в теме Apartment но там как-то тихо, а тут смотрю оперативно отвечаете
Цитата:
помогите, пожалуйста. скачала с торрента iso файл "Apartment life" мой архиватор его не открывает говорит что неизвестный формат файла или архив поврежден (последнего боюсь качала 10 часов в теч трех дней и снова качать не хочется) Через Nero записала на диск с него устанавливала, через daemon как описывается тут на форуме сделала вирт диск, но установка продолжает требовать insert 2 CD 4 continue
пыталась обойти запрос 4 диска как здесь описывалось, ничего не помогло. (у меня пиратский сборник оригинал, универ, бизнес, найтлайф и фэмали фан при их установке установился daemon)
Айтако
Компакт не вычитывается / образ диска поврежден
Elizabethcat
Скорее всего кривые ярлыки, проверь пути и создай ярлык Sint
Чайка
Про 4 диск тема здесь. Можно попытаться Sint загрузить реестр "По умолчанию", данные при этом грузятся от DVD версии, заразом пути проверишь. В теме по AL технические вопросы можно задавать очень долго
Я скачал sims2-original с rapidshare вставляю диск или в алкоголь или в демон, одна и та же история требует 1 CD и зависает компьютер, да такой степени, что приходится принудительно перезагружать компьютер, как с этим бороться, никак не могу найти информацию на форуме, с нетерпением жду ответа
Последний раз редактировалось Игорь С, 14.10.2008 в 14:28.
Я скачал sims2-original с rapidshare вставляю диск или в алкоголь или в демон, одна и та же история требует 1 CD и зависает компьютер, да такой степени, что приходится принудительно перезагружать компьютер, как с этим бороться, никак не могу найти информацию на форуме, с нетерпением жду ответа
Такая же ерунда с зависанием . Как только жмешь установить - зависает и всё...