The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня было такое. Я их поругала, Сим разорвал отношеня с Симкой, она переехала в хранилище, Потом Сим женился на аборигенке, я их опячть поругала, Сим переселился в хранилище. На лоте дом их освободился и я вселила их и их же дом. Еслит с кодом разработчика, то можно сделать гораздо проще. Добавить к другой семье и т.п
У меня все гораздо сложнее. Симы поехали на отдых не полным составом. Часть семьи осталась в доме на лоте. А что это за код разрабодчика?
Rebecca, когда симы едут в отпуск, oтoбражается их максимальное число, т. сколько симов можновзять в вояж. Больше этого числа симов взять увы не получится. А код разработчика
Rebecca, Введи этот код, в нажми на любого сима с зажатой клавишей shift выйдет меню. В этом меню выбираешь: другое - Spawn - Tombstone of L and D. Появится могильная плита. Нажмешь на ней и выбираешь Add to family либо Add Neighbot to Family, там найдешь своих застрявших симов. Добавь их таким макаром к любой семье, а потом любым способом переселишь их в родной дом.
aetoya, спасибо большое, но диск теперь точно не надо ; Оказывается вот что, на ноуте бон вояж нормально работает, хоть и ОС - Win виста, никаких патчей, никаких настроек, тот же диск и все ок. Не знаю в чем дело, и почему на PC (не смотря на то что на PC - ОС Win XP), бон вояж так криво работает, точнее играть вообще в этот аддон не возможно, жалко :/ Все остальные аддоны шли нормально. А диск - это сборник. Может все-таки дело в комплектующих, но они не сильно отличаются на обоих компьютьерах.