1)Обожаю запах краски, жидкости для снятия лака и штриха. я не наркоманка
2)В карманах всегда дофига билетиков. Я их коллекционирую.
3)Обожаю грызть карандаши и игрушки от киндера сюрприза.
4)Могу сидеть и смотреть в одну точку 2 часа.
5)Очень громко смеюсь, очень. Из-за чего и страдаю.
6)Могу остановиться посередине улицы и ржать полчаса.
7)Люблю спорить с бабушками из подъезда.
8)Когда сижу 3 минуты и ничего не делаю, на автомате начинаю болтать ногами.
9)Обожаю зеленый цвет. У меня миллион одежды этого цвета, но проблема в том, что он мне не идет.
10)Всегда делаю что-то назло одной бабульке с этажа, которая все время на меня орет.
11)Из-за кое-кого теперь боюсь зеркал.
12)Не могу долго сидеть за компьютером и не обернуться.
13)Иногда мне кажется, что за мной следят.
14)На ключах от дома висит миллион брелков. Они жутко раздражают, но снимать их лень.
15)Все время когда грузится windows, я двигаю мышку в разные стороны и думаю, что от этого он быстрее загрузится.
16)Портила зрение, чтобы носить линзы. *шутка*
17)Ненавижу садиться в автобусах не у окна. Если нет таких свободных мест, лучше постою.
18)Если мне нечего делать, я ложусь спать.
19)Если я за день хотя бы раз не посмеюсь, то мне станет хуже.
20)Если у нас урок в новом классе, то я немогу не оставить пометку: "Тут был кой кто".
21)Терпеть не могу, когда в скайпе или асе вместо слов пишут смайлами.
22)Ненавижу своих одноклассников.
23)Ненавижу свое имя, самое тупое имя на свете (если, конечно, не считать Феклу и Дуню хД)
24)Терпеть не могу скучных людей, поэтому ненавижу своих одноклассников. Хотя и себя особо веселой не считаю.
25)Никогда не было такого дня, чтобы за 5 минут до урока я что-то не доучивала.
26)Никогда не называла своих одноклассников-мальчиков по имени, только по фамилии, хотя так у многих.
27)Терпеть не могу бардак, хотя и убираться не люблю.
28)Тошнит от запаха алкоголя.
29)Есть только один человек, который знает все мои секреты. Вообще не люблю рассказывать что-то тайное о себе, даже друзьям, я знаю, что они расскажут. Проверенно на своем опыте. Хотя и сама люблю посплетничать.
30)Люблю долбить руками или ногами об стенку, просто так.
31)Если что-то не работает, то я обязательно пару раз это что-то ударю.
32)Страшно боюсь некоторых насекомых.
33)Могу долго сидеть в наушниках, а потом вспомнить, что не играет музыка.
34)Забываю обо всем главном через 5 минут, а всю ненужную бредятину буду помнить до конца жизни.
35)Иногда впадаю в истерику, могу просто сидеть и плакать полчаса, а потом успокоиться. Дурацкая привычка от одной дурацкой девочки.
36)Обожаю перепрыгивать через полоски на осфальте.
Последний раз редактировалось Kinder, 19.08.2010 в 12:39.
Говорю непонятно я.
Недавно мч сказала "когда я с тобой общаюсь, я удмаю о том чт оя грузчик, которого вызвали передвинуть шкаф, и он двигает его туда-сюда кругами по комнате, вроде ему и платят, но гулпо двигать шкаф с места на место. Давай этот шкаф уже куда-нибудь поставим или хотя бы приделаем к нему колёсики чтобы пол не царапал".
Он наверное офигел от таких сравний) и так постоянно
1 Зимой постоянно открываю окна, летом сплю под двумя одеялами
2 Могу читать сутками
3 Иногда просто лежу на диване и часами таращусь в потолок
4 Немогу ниочем недумать
5 Делаю наоборот все что мне скажут
6 Постоянно куда-то спешу
7 Говорю непонятными словами, примесь английского с русским
8 Никогда неделаю то чтог нихочу
9 Могу задумыватся о смысле жизни, и яро спорить на эту тему
10 На телефоне и на ключах неизвестное количество брелков
11 Часто меняется настроение, минуту назад я шутила и смеялась, сейчас покруче всяких несмеян
12 Занимаюсь "сбором характеров"
13 Дружбу вожу недолго, как только узнаю то что мне надо, сразу прекращаю общение
14 Немогу врать другим, всегда говорю им то что думаю
15 Ночами стою на балконе и смотрю в небо
16 Каждый день хочу что-то написать, на второй день все рву и сжигаю
17 Обязательно тащу какую-нить мелкую вещь из домов где я бываю(по одной вещи из дома, уже изрядная коллекция)
18 Ни дня покоя моей измучанной душе постоянно на кого-то злюсь
(это только то что сумела вспомнить на данный момент)
Интернет-зависимость...
Часто говорю (и пишу) о себе в мужском роде...
Не-е-евероятный пессимист...
Ненавижу своих одноклассников...
Всегда читаю перед сном (и не важно что это будет, и не важно сколько прочитаю)...
Боюсь боли. Из-за этого никак не могу научиться плавать (судороги), ездить на велосипеде (синяки, ссадины, царапины), ролики (то же самое, что и с велосипедом)...
Совсем не суеверна. Не верю не в какие приметы и вещие сны...
Не верю в любовь...
Синдром многоточности *постоянно ставлю многоточия*...
Не люблю рис. В любом виде. Меня просто от него тошнит.
В свои ололо лет хочу быть младше, чем есть...
Люблю яой. И мне плевать с магазинчика вафелек, кому он противен. Я считаю, что геи милые, чо...
Хорошо рисую, но рисую раз в год. Отсюда такие плохие оценки по Изо...
Иногда случается...
Ещё не люблю ставить восклицательные знаки
Люблю с сестрой чего-то нашифровать... ммм... Зебропопки наступают
Этого не всем понять
Еще мои странности: 1. Я регулярно придумываю всякий бред и верю себе (например что щас у меня в комнате страшный гоблин и надо 10 секунд не дышать, чтоб он ушел). 2. Я впадаю в депрессии из-за сериалов (причем регулярно) и аниме. 3. Я регулярно представляю себя в будущем и веду всякие диалоги сама с собой. 4. Я люблю спорить сама с собой. 5. Перед сном я регулярно пою песенки. 6. От всяких "масштабных" событий (как в реале, так в фильмах) я начинаю плакать (даже не по своей воле, как-то само...) 7. Я обожаю всех доставать в асе и скайпе. 8. Я регулярно свою маму называю "мать", последний раз называла ее мамой в 11 лет наверно)). 9. Я регулярно ищу благоприятные для себя страны. 10. Обожаю леса, обычно когда хочу туда беру с собой всякую херню (лейкопластыри, гвозди) и строю шалаши, грибы собираю, ягоды, вообщем иммитирую жизнь "лесных существ" (эльфы, леприконы и т.д., почему-то свято верю в них). 11. До сих пор фанатею от джунглей. 12. Каждый день нервничаю перед школой до ужаса (даже если ничего не должно случится и домашку не забыла сделать). 13. Обожаю пасмурную погоду, даже не смотря на то, что она вгоняет меня в депрессию.
Во время игры в симов говорю про себя "тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить", и в это время они без перебоев работают
А ещё мои догадки во время "карьерных вопросов" ВСЕГДА оказываются неправильными, только если у сестры не такая же догадка, а другая