whiteness, да-да)я помню,мне ее жалко даже.Так утянули...ууу...
Киркоров там вообще своими комментариями смешил народ,хорошо,что это не переводили другим странам.
А что он за смешки издавал,когда выступала девушка,не помню из какой страны,еще с зеленным человечком,просто слушать противно было.
Дашуська, да, из Албании девочка. Он всё время нагло ржал, когда повторяли этот номер (во время голосования) =_=.
А ещё агитировал голосовать за Грецию Х_х...
прошлогодние комментаторы намного больше меня порадовали. особенно как они радовались, когда Билан ушел в гигантский отрыв и догнать остальным его уже было невозможно хD
Неправильно они с Анастасией Приходько сделали! Во-первыых музыка не в тему! Не подходит для Евровидения.
Во-вторых, стареющее лицо Приходько очень пугает, таким образом никто не будет голосовать. В результате 11 место, для этого оно стоит, достойное место для такого выступления.
Греция, Норвегия, Турция... понравились! Еще были только не помню.
А вообще зря столько денег истратили на такое Евровидение. Рекорд аж поставили. Во многих больнцах оборудований не было.
А еще: Билан так облажался, никак не мог свое пальто выкинуть красиво!
Настя Приходько пела очень эмоционально, очень искренне! Такой голос!!! У меня даже мурашки по коже побежали...жаль, что 11-е место
Мне кажется что на открытии она спела лучше, на финале у неё голос дрожал. Хотя я думаю при таком сильном составе 11-е место вполне нормально, к тому же всего 1-го очка не хвотило чтобы оказаться в десятке
Мальчик со скрипочкой рулит^^Очень понравилось его выступление^^
Еще оооочень понравилась Исландия, Йоханна красиво пела и сама песня очень красивая.
Также Великобритания, считаю, что у неё были ооочень высокие шансы быть третьей, голос великолепный.
А вот "ридна Украина"...Мне вообще не понравилось, моя мама долго ржала с этих гладиаторов. И поет не очень. Думаю если бы отправили Потапа и Настю Каменских, они бы заняли место гораздо выше.