kisa-kasa, ммм... по поводу последнего скрина... в кресле напротив явно кто-то есть...) пускай, даже если в ее воображении... я прав?)
работы как-всегда хороши... что и говорить... Драко очень понравился...
а, вот, Гарри и Люиус в отделе тайн довольно странные)) такое ощущение, что они кокетничают...)
selline приятно..шёрт возьми!! Ларисса спасибо за вечную поддержку!!!! AleX_ .....есть..это самая приличная фотка из сета А Гарри...игривый вышел чёртик!
нелепо как то вышло
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 17.09.2011 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
kisa-kasa, какая девочка, какие цвета второго скрина... а глаза... произвели на меня большое впечатление... учитывая то, что во время просмотра твоей темы в моих колонках играла Линда))
и я обожаю этот дом... ааааа.... Хеллоуиииииииииииииин!!! тррр-йахуууу!!!!! Прям ощущения праздника возникло!!! спасибо!!! *пошел искать наряд на праздник*
Фея очень понравилась! Ну, а домик, как и все твои дома, особенный. Вот чувствуется именно твой стиль. Молодчина! Кажется, будто на секундочку все испарились, словно по мановению волшебной палочки, чтобы ты могла сделать фотографии домика, и вот сейчас все снова появятся, начнется веселье, гудеж, раздадутся смех и говор. Класс!!!
Скрины великолепные. Сама ужасно помешана на Сумерках, ах какие работы. Я вот смотрю и думаю, Боже, какие люди талантливые на Земле есть, дай им здоровья, да чтоб они увеличивали свой талант с каждый разом всё сильнее и сильнее. Да-да, это про тебя!