Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Симка_Мира, значит аддоны у тебя пиратские. По крайне мере есть пиратский, который содержит и оригинал. Еще раз напоминаю, что игры нужно запускать с ярлыка той игры, релиз которой состоялся позже всех. Иначе твои изменения в реестре не будут играть никакой роли. Чтобы игры совместились окончательно, нужно исправить в обязательном порядке Suppression Exe.
Palach, я уже дала ответ. Нет, они не лицензионные. Если были таковыми, то у тебя вопросов бы на их счет не возникало. Любая лицензия содержит в себе уникальный серийный код, который можно зарегистрировать на оф. сайте игры.
У меня такая проблема, у меня установлены симы гламурнаяжизнь, университет,когда я устанавливаю симы - сезоны, если открываюих через гламур, то сезонов нет, если открываю сами сезоны, то они на английском языке, как сделать так, чтобы они совмещались с другими частями на русском?
Манюня
А ты пробовала те способы, которые здесь описаны или просто устанавливала игры и все?
Вообще, у меня все большие аддоны работают одновременно, а вот мини не все.
Вобщем у меня есть диск Sims 2:Season, и тут с форума через торенты скачал Sims 2:University, собсно по пробывал установить университет на времена года и не один не запускаеца, просто университет не ставиться, ... вот... как соединить их? ...
Cupid, если у тебя пиратка, то вполне возможно.
Тебе нужно правильно прописать ключ в реестре. В этой теме я подробненько описала Инструкция "Совмещение всех аддонов".