Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Melekdasha
приветик, Дашик! Я рада приветствовать тебя здесь! Надеюсь, ты станешь активным участником.
А что на компе ты любишь делать?
Я тут уже не первый день, но как-то проскочила мимо этой темы. Я Таня, сюда попала случайно, чему безумно рада! Мне здесь так нравится, я надеюсь, что приживусь на этом сайте и найду друзей. Люблю очень читать, вязать, шить, готовить (прямо домострой какой-то получается ), кошек, цветы. Музыкальные пристрастия - друзья говорят, что старомодные - Битлз, ДДТ, Ария, Машина времени и т.п. И симов, конечно, люблю, играю в них начиная с самых первых. Дружелюбная, общительная. Всё пока обо мне. Этот сайт - супер! Особенно нравится атмосфера дружбы и отношение к новеньким! Хочу быть с вами!!!
Московский государственный институт электроники и математики. А что?
Привет, Бетани,Melekdasha! Добро пожаловать! Располагайтесь уютненько!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям