Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
ноутбук HP Pavilion dv6000 графический ускорител Intel Extreme 945GM
игра вобще начисто не запускается...я уже почистил место на диске и файл подкачки увеличил и удалил папку EA Games и переустановил игру...все равно =( установлены симы Collection 13...возможно это из за ноутбука? Хотя сталкер у меня идет и все нормально
простите меня за наглость но я решил повторить свой пост...
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Очень странная вешь у меня произошла:
Во время игры неожиданно вылезло: "Сбой программы. Приложение завершит работу." Естественно всё вырубилось. Второй раз запускаю, играю, и снова это же сообщение примерно на том же месте игры (никакая машина приехать не должна была).
На следующий день, я запустила Симс, "Сбой программы..." вылез при загрузке, даже не дав загрузить городки. При следующей попытке запуска появилось сообщение (хоть убей не помню, но что-то вроде): "Не найден файл видеокарты, видеокарта не подходит..."
Проигнорировав это сообщение, запускаю снова, но пройдя половину загрузки, игра закрывается безо всяких сообщений.
Игру переустанавливала, пробовала без Downloads, но не помогает.
Помогите, пожалуйста.
Мэри,
поздравляю, возможно у тебя полетели драйвера на видеокарту....
Возьми диск который тебе давали к ней при покупке и попробуй переустановить программное обеспечение на видеокарты)
Даже если не полетели драйвера, то ничего плохого не случиться, если ты их просто обновишь, им полезно))
Добавлено через 1 минуту Stasy,
возможно потерян какой-либо файл при скачивании....либо битый файл.....
попробуй скачать заново, либо найди ещё один источник)
Последний раз редактировалось Jill_Valenti, 23.03.2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет ... Оч нужна помощь: в общем закачала версии с оригинального симс 2 по Петсы с пиратки, где все это в комплекте, вместе и с Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff и Open For Business (которые работают не вполную... то есть, когда сто лет назад петсы были только последним дополнением, тогда и проверила, играв в них, и поняла, что часть предметов отсутствует, а повышение навыков в бизнесе не продвигались ну и т.д. однако основное и самое нужное присутствовало - создание животных, ночной и университетский городки - все что и требуется в основном).. фух, далее с отдельных Сезоны, Бон Вояж и Увлечения, запускаю с последнего аддона, но игра пишет, что Петсы удалены и далее игра пойдет без этого дополнения... зашла в редактор реестра и проделала линейку с ... - Sims 2 - EPsInstalled - Sims2EP1, (-- EP с 2-го по 6-ой --), Sims2EP7.exe, все равно петсов не распознает, попробовала запустить игру с оригинального Sims2.exe ( при этом разобралась с запросом про оригинальный диск), игра идет и имеется последний городок из "Увлечений" (а так же с "зелени" меняются на снег, что говорит об "существовании" Сезонов), но если зайти в него его загрузка идет на парочку квадратов и тут же выходит что-то вроде "приложение будет закрыто"...
Что еще нужно проделать, для полного запуска игры со всеми аддонами? Вообще в такой "фигне" сомнительно разбираюсь и делаю подобные "разборки в ашхабаде" в первый раз))
Народ, если кто знает, как решить... У меня все аддоны, стаффы, да и сама игра - лицензионные. Сегодня установила Увлечения. Первый запуск - ну, там без допматериалов - всё нормально, игра пашет. А вот второй... В первом запуске я играла в Долине Желаний, а во втором - зашла в свой город, выбрала семью и стала дожидаться загрузки. И вроде бы игра загрузилась, но экран загрузки висит на экране, а курсор всё ещё трансформируется в песочные часы. И при этом - бездействие системы (ну, типа ничего не грузится). Вот так. Кто может, спасайте!