not_cruel, а не похожа? О_о Нас тут двое прячется под одним ником, одной 14, другой 15, обе ещё школьницы, к сожалению
Зря я, наверно, сказала в школе, что хиппи. Теперь на меня каждый раз удивлённо смотрят и спращивают "а ты чего не под кайфом?.."
Но что меня больше всего раздражает - это люди, которые не зная субкультуры, к ней подмазываются. Недавно какая-то девушка в столовой, на вид класса на два старше меня, убеждала окружающих что она ГОТ
убеждать кого-то в чём-то глупо вообще. Зачем это нужно? Кому ты что этим докажешь? Если тебе уж нравится определённая идеология - следуй ей, и не нужно ничего никому доказывать... меня вот тоже достали разговорами типо "Покажи насколько ты идейный! Прыгни в мусорку (сьеш таракана/плюнь кому-то в лицо/залезь в контейнер и т.д.)"!
Так.. Несколько раз писала в этой теме, но так и не отписалась кто я... Хммм.. Одежда... Серая майка с разноцветными черепками, черные джинсы, черные ногти, подводка.. Не эмо я!
Но, скажем так, они мне очень близки. В том году и начале этого у меня были ужасные депрессии.. Не могла отделаться от них, рыдала постояно. Причем без явной причины. Причины были. Мои мысли. Они часто проедают меня насквозь и заствляют плакать.. Банально.
Просто чувствую себя лишней часто. Не такая как все. Может нервы не в порядке... не знаю. Просто у меня странные черты характера слишком. Могу загрустить от банальной фразы, даже не в свой адрес...
Но я не эмо.. Я это я. и никому, я думаю, меня не изменить.
Вот так скомканно о себе...
not_cruel, слава богу.. Ты меня успокоила.. Просто из тех с кем я общаюсь, никто так себя не ведет и не чувствует.. Поэтому мне и показалось что это ненормально...
Вот уж кто тут эмоционален, так это я (:
Как же достала эта новая субкультура "тру". Дело даже не в субкультуре...
ведь практически вся субкултурность России это подражаение кому то более разумному существу. Ничего наши люди выдумать своего не могут ><. Поэтому у нас ничего надолго и не задерживается. Был готом- стал эмо- потом трэш - теперь гламурный ботаник в кардигане и модных очёчках. Ну вот как так люди живут? Есть желающие объяснить, почему некоторые ведутся как бараны на новую западную моду, не оставляя в себе ничего своего?
violent, как раз потому, что бараны. Потому, что кто-то придумал, что все Российское - обязательно говно, и теперь если ты не подражаешь западу, ты лох в гламурной тусовке. И не только)) Это все для людей, у которых нет фантазии, ИМХО.
Лично я как готиков вперве увидала, так сразу в гот-субкультуру и влюбилась))) Просто из-за стиля, всю жизнь что-то такое искала, а вот о готегах не знала. Потом случайно так получилось, что мне и музло понравилось-полюбилось))) До сих пор эту субкультуру оч люблю. Хотя в понятия готички и не вписываюсь - одеваюсь, как простой смертный, готик-рок променяла на ибм и даркэлектро, а Екатеринбургская гот-тусовка меня ужасно бесит.
__________________ So little time, so much to know! (c)
violent, возможно, потому что у человека нет своего я? Или он считает, что его внутренний мир слишком скуден для того чтобы выделиться с помощью своих умственных способностей и человеческих качеств...? Мм, думаю так. Имхо)