Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Любасик, у тебя, наверное, тоже маломощный комп., т.к. на хороших компах графика просто замечательная...
Добавлено через 1 минуту Ino Yamanako, проблемы есть у тех, у кого "старенькие" компы! Если у тебя всё в порядке, то зачем писать комментарии, типа "что Вам не нравится?!" в теме, посвящённой специально для критики?!
Cherry, На комп не жалуюсь, почти все железо недавно менялось. Хотя, все возможно... Если игровой процесс увлекательный, то на не очень хорошую графику можно и закрыть глаза Ino Yamanako, Если у вас хорошая графика, то вас никто и не переубедит. А на счет пластилиновых симов, то мне это даже нравится. Были бы они более реалистичными, это была бы уже не игра...
По-моему все более чем прекрасно Отличная прорисовка теней, мимики, движений и окружающей среды...ИМХО
З.Ы. Стоять на балкончике и разглядывать огромный город одно удовольствие
Ну что же критика так критика. Я понимаю что игру тут критику все со своей стороны. Вот я например люблю строить дома и делать интерьер и конечно же третья часть для меня будет выглядеть не очень со стороны того. что нет никаких красивых диванов. кроватей, холодильников и не просто нет, а все что есть это очень мало. Поэтому это очень сложно для многих строить дома из того что есть, нам как дизайнерам интересен простор в выборе, а если как пишут везде мы будем только ПОКУПАТЬ контент в Сторе то мы вряд ли сможем что то постоить. мы сможем иногда что то покупать. но извините 15 вещей за пять долларов никто не сможет позволить, из за этого и конетнта мало. Разработчики надеялись что все во вмремя покупки игры и обнаруения там малого количества конента пойдут покупать всё в их магазине. От этого у меня к ним уважение совсем потерялось. Это номер раз!
Если смотреть с другой стороны, то те кто любят больше играть Именно играть в Симс, то им действительно понравиться природа вокруг которой не было в предыдущих частях, конечно же сбылась мечта сходить в гости. Но немного конечно скучновато. Плохо не то что существуют данные кроличьи норы, а плох сам процесс, то что нам теперь некуда пойти. Построить ресторан из данного контента или магазин тоже как то не очень( А хотелось бы войтии кого то пригласить и посмотреть процесс. Мне это очень нравилось в симах.
Если вы говорите про аддоны, то я сразу хочу сказать что когда вышел симс 2 оригинальный и без аддонов я его очень любила. Он мен нравился, у меня не было тогда интернета, не было тогда и аддонов, но мен все равно очень нравилось. все нововведение. И дети могут иногда оставаться дома и взрослые не работают каждый день. Очень все нравилось, а вообще, не надо сравнивать Симс 2 и Симс 3 - это обсалютно разные игры на одну и ту же тематику.
Любасик, если вы говорите, что графика в Sims 2 лучше чем в Sims 3, тогда я *зачарованная фея* просто. Может, вы по ошибке установили Sims 1? Не обижайтесь, но по-моему графика намного лучше чем в предыдущих частях. Может, не идеал, но лучше.
Ну да, когда есть красивые диванчики, не надо мучиться с подбором текстуры)))
Я не права????
И все равно не понимаю, все вам вынь да положь на блюдечке с золотой каемочкой. И красивую мебель, и красивые прически, и чтоб все было бесплатно =/
У меня ощущения от Симс 3 не хуже, чем от Симс 2. Наверное, потому что я не читала, ни критику, ни похвалы в адрес игры, и никого, в общем-то, не слушала, наверное, поэтому я так спокойно отношусь и к поросячьему цвету кожи, и к кроличьим норам...
Чует мой нос, что в большинстве своем это такой флешмоб - обкакать всем миром игру, так, "за компанию". Не вдумываясь особо ни во что...
Мне лично хватает, и мебели, и причесок, и всего на свете.
Может, потому, что не сижу за Симами сутками как сумасшедшая.
Чего и вам советую - хорошего должно быть немного, и его надо дозировать, чтобы растянуть удовольствие
O.S.C.A.R, ну эт понятно, что лучше), но попробуйте сыграть в Симс3 на маломощном компе и посмотрите насколько отвратительная графика! Возможна она имела в виду, что в Симс2, несмотря на почти такие же системные требования, графика была качественнее, если поставить всё на "максимум". И я с этим не спорю..., наслышалась много всего и про птичек и про переливающуюся воду, но всё равно, установив качество игры до предела, птичка у меня состоит из нескольких цветных кубиков(типа того, когда маленькое изображение увеличишь), а вода еле-еле перемигивает(( Единственное, что меня более-менее порадовало, так это симпатичный закат, большая луна и туман..., а другое я разглядеть не смогла... Да и вообще, удалила уже эту игру)
O.S.C.A.R, Симс 1 от Сим2 я отличить смогу. Уж поверьте. У каждого человека свой взгляд на определенные вещи. Для кого-то графига в Симс 3 ого-го, а для кого-то в ней ничего особо выдающегося не найдется. Я же отношу себя к людям, которые считают графику Симс 3 и не ого-го и не ужасной. Может мне графика в Симс 2 понравилась больше из-за видимой разницы по сравнению с Симс 1....