Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 38 из 128 « Первая < 2834353637 38 394041424888 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 24.05.2009, 21:04   #371
Деффачка Ino Yamanako меню пользователя Ino Yamanako
активист

Люди, объясните, чем плоха графика?
Я в упор этого не понимаю...
Единственное-лица слегка пластилиновые, а так всё вроде норм...
В чём проблема?
Ino Yamanako вне форума   Ответить с цитированием
Ino Yamanako
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ino Yamanako
Найти ещё сообщения от Ino Yamanako
Старый 24.05.2009, 21:07   #372
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

Любасик, у тебя, наверное, тоже маломощный комп., т.к. на хороших компах графика просто замечательная...

Добавлено через 1 минуту
Ino Yamanako, проблемы есть у тех, у кого "старенькие" компы! Если у тебя всё в порядке, то зачем писать комментарии, типа "что Вам не нравится?!" в теме, посвящённой специально для критики?!

New photos. China. Shanghai.
Creative

Последний раз редактировалось Akina, 24.05.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 24.05.2009, 21:14   #373
Деффачка Zephyr меню пользователя Zephyr
Tired т_т

Профиль в Вконтакте

Cherry, На комп не жалуюсь, почти все железо недавно менялось. Хотя, все возможно... Если игровой процесс увлекательный, то на не очень хорошую графику можно и закрыть глаза
Ino Yamanako, Если у вас хорошая графика, то вас никто и не переубедит. А на счет пластилиновых симов, то мне это даже нравится. Были бы они более реалистичными, это была бы уже не игра...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zephyr
Найти ещё сообщения от Zephyr
Старый 24.05.2009, 22:04   #374
Мальчег Dante меню пользователя Dante
активист

Как можно сравнивать новую родившуюся игру с фул нашинкованным симс 2? Вот поставьте оригинальную версию симс 2 и симс 3. И сравнивайте тогда. Графика кул, на максимальных настройках все устраивает.

Dante вне форума   Ответить с цитированием
Dante
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dante
Найти ещё сообщения от Dante
Старый 24.05.2009, 22:12   #375
Деффачка Букашка меню пользователя Букашка
ньюби

Ни фига себе графика плохая...это какая же по вашему мнению она хорошая должна быть?...По-моему на официальных скринах все видно было, что да как(не считая артпиков)
По-моему все более чем прекрасно Отличная прорисовка теней, мимики, движений и окружающей среды...ИМХО
З.Ы. Стоять на балкончике и разглядывать огромный город одно удовольствие
Букашка вне форума   Ответить с цитированием
Букашка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Букашка
Найти ещё сообщения от Букашка
Старый 24.05.2009, 22:15   #376
Ydzuki меню пользователя Ydzuki
ньюби

Ну что же критика так критика. Я понимаю что игру тут критику все со своей стороны. Вот я например люблю строить дома и делать интерьер и конечно же третья часть для меня будет выглядеть не очень со стороны того. что нет никаких красивых диванов. кроватей, холодильников и не просто нет, а все что есть это очень мало. Поэтому это очень сложно для многих строить дома из того что есть, нам как дизайнерам интересен простор в выборе, а если как пишут везде мы будем только ПОКУПАТЬ контент в Сторе то мы вряд ли сможем что то постоить. мы сможем иногда что то покупать. но извините 15 вещей за пять долларов никто не сможет позволить, из за этого и конетнта мало. Разработчики надеялись что все во вмремя покупки игры и обнаруения там малого количества конента пойдут покупать всё в их магазине. От этого у меня к ним уважение совсем потерялось. Это номер раз!
Если смотреть с другой стороны, то те кто любят больше играть Именно играть в Симс, то им действительно понравиться природа вокруг которой не было в предыдущих частях, конечно же сбылась мечта сходить в гости. Но немного конечно скучновато. Плохо не то что существуют данные кроличьи норы, а плох сам процесс, то что нам теперь некуда пойти. Построить ресторан из данного контента или магазин тоже как то не очень( А хотелось бы войтии кого то пригласить и посмотреть процесс. Мне это очень нравилось в симах.
Если вы говорите про аддоны, то я сразу хочу сказать что когда вышел симс 2 оригинальный и без аддонов я его очень любила. Он мен нравился, у меня не было тогда интернета, не было тогда и аддонов, но мен все равно очень нравилось. все нововведение. И дети могут иногда оставаться дома и взрослые не работают каждый день. Очень все нравилось, а вообще, не надо сравнивать Симс 2 и Симс 3 - это обсалютно разные игры на одну и ту же тематику.
Ydzuki вне форума   Ответить с цитированием
Ydzuki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ydzuki
Найти ещё сообщения от Ydzuki
Старый 24.05.2009, 23:06   #377
Мальчег O.S.C.A.R меню пользователя O.S.C.A.R
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Любасик, если вы говорите, что графика в Sims 2 лучше чем в Sims 3, тогда я *зачарованная фея* просто. Может, вы по ошибке установили Sims 1? Не обижайтесь, но по-моему графика намного лучше чем в предыдущих частях. Может, не идеал, но лучше.
O.S.C.A.R вне форума   Ответить с цитированием
O.S.C.A.R
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для O.S.C.A.R
Найти ещё сообщения от O.S.C.A.R
Старый 24.05.2009, 23:07   #378
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Ну да, когда есть красивые диванчики, не надо мучиться с подбором текстуры)))
Я не права????

И все равно не понимаю, все вам вынь да положь на блюдечке с золотой каемочкой. И красивую мебель, и красивые прически, и чтоб все было бесплатно =/

У меня ощущения от Симс 3 не хуже, чем от Симс 2. Наверное, потому что я не читала, ни критику, ни похвалы в адрес игры, и никого, в общем-то, не слушала, наверное, поэтому я так спокойно отношусь и к поросячьему цвету кожи, и к кроличьим норам...

Чует мой нос, что в большинстве своем это такой флешмоб - обкакать всем миром игру, так, "за компанию". Не вдумываясь особо ни во что...

Мне лично хватает, и мебели, и причесок, и всего на свете.
Может, потому, что не сижу за Симами сутками как сумасшедшая.
Чего и вам советую - хорошего должно быть немного, и его надо дозировать, чтобы растянуть удовольствие
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 24.05.2009, 23:13   #379
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

O.S.C.A.R, ну эт понятно, что лучше), но попробуйте сыграть в Симс3 на маломощном компе и посмотрите насколько отвратительная графика! Возможна она имела в виду, что в Симс2, несмотря на почти такие же системные требования, графика была качественнее, если поставить всё на "максимум". И я с этим не спорю..., наслышалась много всего и про птичек и про переливающуюся воду, но всё равно, установив качество игры до предела, птичка у меня состоит из нескольких цветных кубиков(типа того, когда маленькое изображение увеличишь), а вода еле-еле перемигивает(( Единственное, что меня более-менее порадовало, так это симпатичный закат, большая луна и туман..., а другое я разглядеть не смогла... Да и вообще, удалила уже эту игру)

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 24.05.2009, 23:14   #380
Деффачка Zephyr меню пользователя Zephyr
Tired т_т

Профиль в Вконтакте

O.S.C.A.R, Симс 1 от Сим2 я отличить смогу. Уж поверьте. У каждого человека свой взгляд на определенные вещи. Для кого-то графига в Симс 3 ого-го, а для кого-то в ней ничего особо выдающегося не найдется. Я же отношу себя к людям, которые считают графику Симс 3 и не ого-го и не ужасной. Может мне графика в Симс 2 понравилась больше из-за видимой разницы по сравнению с Симс 1....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zephyr
Найти ещё сообщения от Zephyr
Ответ
Страница 38 из 128 « Первая < 2834353637 38 394041424888 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »