ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня вылет игры происходит при проигрывание смотрового видео в поездке в китай! так я китай и не увидала ни разу!
Ты пробовала в Китай отправить другую симку?
Начать новую игру и в ней нового сима отправить. У себя подобные глюки я могу увидеть, если беру хорошо прокачанную симку из ранних сохранений. Она для повышения навыков активно использовала моды. Так вот именно эта симка то из Китая не может вернуться, то во Франции проблемы, из Египта - ошибка сохранения. Игра без применения модов(только код разработчика) ни одного подобного глюка ещё преподнесла. А тестируя я нагружаю её порядочно. Офф.
Я понимаю так, если у большинства игра работает без подобных глюков, причину нужно искать у себя, а не ругать всех подряд. Часто мы сами приводим игру к этим глюкам модами, украшениями сомнительного происхождения, вмешиваемся в структуру папок, чего не могут предусмотреть разработчики.
Последний раз редактировалось Atakoy, 16.01.2010 в 16:14.
Atakoy, в том то и дело я к хакам отношусь отрицательно!
код разработчика ваще ни разу не использовала в жизни ни в симс2 ни в симс3 всяческие моды не устанавливала!
установлено лишь все из сторе и несколько причесок и пару-тройку одежки с туфлями! правда установлено некоторое кол-во и пользовательского контента но ооочень немного!
Вот и спрашивается? какого фига все глючит если я ничего стремного не устанавливала?!
так же хочу заметить: симка создана после установления дополнения приключений немного прокачена до зрелого возраста и получив задание очень хотела отправиться в китай - но туда увы не получилось смотровое видео и конец кино благо музыку прослушала, тут я решила попробовать отправиться в Египет хех так кроме музона я даже смотрового видео не увидела игра вылетела...
игра вылетает, когда захочет, раньше такого не было, по сис. требованиям подходим, комп не перегревается, модов нет, Downloads пустая... что посоветуете? как исправить? игру переустанавливала....
Здравствуйте. Не могу понять почему вылетает игра!
Я скачал с торрента Симс и Симс Мир приключений. Установилось всё без глюков, всё обновилось до последней версии замечательно!
Запускаю игру, экран загрузки проходит, потом выбираю город нажимаю Ок, игра начинает грузиться, проходит 1\5 строки загрузки и тупо вылетает, без ошибок!
Раньше The Sims 3 шло отлично. Помогите, очень хочу поиграть!!! уже в отчаянии
Tom Cat
извините,как?
я попробовала переустановить игру,мин.сиcт. требования вроде соответствуют,экран снова чернеет,а звук остается,когда играла в оконном режиме игра просто зависла и не реагировала на мои действия(
Последний раз редактировалось Linka^^, 21.02.2010 в 21:24.
обновила игру до 2.5.12.
установила объекты с помощью программы 3Viewer
запускаю игру и еще при заставке выкидывает на рабочий стол.
что делать, не знаю. ><