ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
так их предметы могут вызывать вылетание? О_О *чесслово, не знала*
то-то я думаю счего это вдруг у ми симс 2 иногда вылетают ^^'''
сори за оффтоп
Конечно, порой дополнительные материалы могут вызывать вылетание. Но не все предметы. И, по-моему, peggy подправили свои недоделки с вылетами. Я написала только то, что было поначалу, когда игра только вышла.
Может рано сдаваться, и попробуешь с другими доп. материалами? У тебя же часть из них появилась. А красивые прически делают не только peggy
При этом в "Packages" пихаем фаил.package , а в Downloads фаил.Sims3Pack. В первом посте все прекрасно описано =)
Последний раз редактировалось Dasy@, 27.10.2009 в 19:26.