...и Падма, так мучившая меня, которая, (что я заметила когда щелкала кадры с ОФ) с легкой руки создателей фильма стала учится на Гриффиндоре, вместо положеного Когтеврана:
obsession, Падма очень похожа, только скулы вроде как поострее, а у Парвати, кажется, глаза не такие раскрытые и более накрашенные и щеки побольше и скулы пониже Действительно, приличных фоток и нет.
Gold Dragon, а мне почему то наоборот кажется, что Падма не похожа, а Парвати наоборот получилась вполне даже ничего ))
На сайте ОФ была, по ним в основном и делала )
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Чего-то я совсем разленился... Кого исправлять, заливать, начинать делать?
кстати, на счет лени отлично понимаю тебя. А на счет исправления... по-моему мистера Уизли стоит доработать, а к остальным работам претензий нет. )
Добавлено через 28 минут Gold Dragon, о, Макгонагалл хороша. Глаза вообще шикарные, очень похоже! Возможно, подбородок стоит сделать поуже и более выдающийся вперед.
Последний раз редактировалось obsession, 24.08.2009 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
obsession, извиняюсь, я их имена перепутал) Парвати тогда больше Падмы похожа.
Может, для них мешки под глазами нарисовать? В общем если посмотреть, у Падмы более мягкое лицо, чем у Парвати. В четвертом фильме (и в играх по ГП, насколько я помню), у Падмы всегда были сильно накрашены глаза. И может, глаза все-таки поближе?
Подбородок у Макгонагалл уменьшился, когда изменял форму скулы) Исправлю. И, может, кто-нибудь головной убор подходящий видел.
все-таки да ) А Падма это вообще ппц, вроде лицо не шибко сложное, я думала она проблем не доставит.Ан нет, очень долго ее мучила, а толку почти никакого - все обобщенно. Я думаю завтра-послезавтра еще раз попробую, с нуля, заново. Может оно и лучше выйдет.
Кстати, точно, в играх же можно посмотреть! Вот ведь, а. В 5 части точно можно хорошенько рассмотреть. Блин, надо же. Не додумалась...
И да, все добавлю, поправлю и т.д. обязательно.
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
И, может, кто-нибудь головной убор подходящий видел.
вряд ли где-нибудь сейчас можно найти остроконечную шляпу, при таком дефиците-то ) хотя, в последнее время начало появляться довольно много причесок. (хоть часть и ширпотреб) Может где и засветится что-то подобное )
obsession, для того, чтобы увидеть их в Ордене Феникса, нужно пройти половину игры. Оно надо? Хотя, если найти сохранение до Хогвартса Амбридж, можно и посмотреть)
Цитата:
А Падма это вообще ппц, вроде лицо не шибко сложное, я думала она проблем не доставит
Неправда. Все очень даже неплохо... просто нужно нюансы искать. Прежде всего нужно оттолкнуться от типажа (хотя это очень проблемно). Если нет подходящих модификаторов - имитируем косметикой. В этом деле я могу помочь - сделать тени, грим, румяну, брови, помаду, подводку совсем не сложно, главное кисточкой в фотошопе владеть...
Цитата:
вряд ли где-нибудь сейчас можно найти остроконечную шляпу, при таком дефиците-то ) хотя, в последнее время начало появляться довольно много причесок. (хоть часть и ширпотреб) Может где и засветится что-то подобное )
А кто знает, какая у нее прическа? В вырезанной сцене к Узнику Азкабана вообще с распущенными волосами ходила.
Gold Dragon, не, меньше половины. Когда еще ОД начали собирать они тоже крупным планом были. Ну не знаю, посмотрим. Даже если и половина - проходится игра быстро )
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
А кто знает, какая у нее прическа? В вырезанной сцене к Узнику Азкабана вообще с распущенными волосами ходила.
в 5 фильме, когда ранили Артура Уизли в кабинете директора она была с длиннющими волосами, собранными в косу. И в 6 фильме, ближе к концу, когда учеников вечером разгоняла.
На счет косметики, если возникнут проблемы, обращусь )
obsession, да, точно) Если дойдешь до этого момента - скинь, пожалуйста, сохранение (могу рассказать, что и как). Хотелось бы их скины вытащить из игры.
Вот, к примеру, Гарри и Дамб:
Не знаю, для чего они понадобятся, но в проекте для Sims 2 мы с сестрой превращали эти скины в гримы. Сейчас, конечно, это сделать гораздо проблемней, но по просьбе Melawen все-таки попробую.
Цитата:
в 5 фильме, когда ранили Артура Уизли в кабинете директора она была с длиннющими волосами, собранными в косу. И в 6 фильме, ближе к концу, когда учеников вечером разгоняла.